Snow-flake » 16 ноя 2025, 19:43
Девушки, здравствуйте. Меня зовут Ольга, 39 лет, замужем. По-тихоньку начинаю искать попутчицу из Москвы (30-45 лет) на следующий год для самостоятельного путешествия по Балканам. Примерно на три недели. Конец августа-начало сентября, даты обсуждаемы. В Европу самостоятельно ещё не ездила, но думаю вдвоем это не так страшно)) Желательно заранее встретиться, познакомиться, продумать маршруты, билеты, жилье. Основное базирование планирую в Черногории. И по два-три дня в остальных безвизовых странах - Сербии, Боснии и Герцеговине, может быть Албании, но там наверное нужно быть с гидом, насколько я знаю, это не самая безопасная страна. Для меня очень важен один момент - чтобы в съёмном жилье у каждой была своя комната, свое личное пространство, поэтому скорее всего разумней и бюджетней будет арендовать квартиру (на . много вариантов, адекватных по цене). И так как я уважительно отношусь к личным границам, никаких обид не будет если иногда наши прогулки разойдутся. Главное чтобы мы разделили жилье и большую часть времени, хотелось бы чтобы нам с вами было комфортно и интересно гулять вместе, это было бы просто здорово)) В общем, если мы совпали - пишите)