Три неполных дня в Мюнхене

Обсуждение маршрутов по Германии: вы пишете, какие города и места хотите посетить, а вам помогают составить оптимальный план поездки.
Советы по логистике, готовые маршруты и идеи самостоятельных путешествий по Германии.

Re: Три неполных дня в Мюнхене

Сообщение Оксана197023 » 21 июл 2019, 09:09

Innokentia писал(а) 19 июл 2019, 19:19:предлагаю принять волевое решение и забить на Кенигзее/Берхтесгаден.

Уважаемая Innokentia! К Вашим советам я очень даже прислушивалась. Мы не поедем на Кенигзее/Берхтесгаден, мы по полной возьмем от Фюссена, и не едем мы через Зальцбург из Чески Крумлов, как Вы подсказали. И уж поверьте, не из спортивного интереса я тут! И видит Бог, что в поисках информации я провожу все вечера после работы за компом. И открываю я карты, Ваши ссылки, и переводчик, но не всегда все понятно, тем более, что ТАМ никогда не были и ничего себе не представляем. И только после поездки туда я буду представлять себе те расстояния и удаленность достопримечательностей друг от друга, о которых Вы говорите. Так что не судите строго. Спасибо за помощь и пожелания удачи.
Оксана197023
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение tsmith » 21 июл 2019, 11:56

Оксана197023 писал(а) 21 июл 2019, 09:09:Мы не поедем на Кенигзее/Берхтесгаден, мы по полной возьмем от Фюссена, и не едем мы через Зальцбург из Чески Крумлов, как Вы подсказали
И это будет правильно. На Кенигзее да, стоит приехать на недельку. Погулять там. Ну либо заехать, если будете на автомобиле ( как это сделали мы, но на общественном транспорте точно не решусь Вам советовать). Тут стоит все же учитывать что путешествующие на автомобилях и путешествующие общественным транспортом это две практически не пересекающиеся касты. И если у первых можно да, спрашивать о достопримечательностях, то о постороении маршрута можно спрашивать лишь у тех, кто путешествует так, как Вы сами планируете.
tsmith
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение JamKit » 21 июл 2019, 16:16

Оксана197023, знаете, самое лучшее, что может случиться с человеком, путешествующим с помощью общественного транспорта в Баварии, это встретить в обсуждении своего маршрута Innokentia, которая дает очень много полезной информации и никогда не навязывает своего мнения. Жаль, что Вы не смогли этого оценить.
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6419 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Eleria » 21 июл 2019, 20:52

Я думаю, что в данном прецеденте полностью моя вина:
Innokentia писал(а) 20 июл 2019, 22:39:Вы уцепились за ворох названий, кот. щедро насыпала Eleria, не учитывая того, что она путешествует на авто

Я действительно путешествую на машине, и еще встаем мы рано, и за этот счет больше успеваем((.
И я видимо дала слишком много информации (хоть и пыталась давать ее корректно), и для новичка в самостоятельных поездках, ее видимо оказалось слишком много.
Innokentia, пожалуйста, не сердись вот еще не хватало не дай Бог, ссориться нам!
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1378 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Оксана197023 » 21 июл 2019, 21:34

Eleria писал(а) 21 июл 2019, 20:52:И я видимо дала слишком много информации (хоть и пыталась давать ее корректно), и для новичка в самостоятельных поездках, ее видимо оказалось слишком много.

Спасибо Вам и всем, кто участвовал в составлении нашего маршрута. Учтем все советы и пожелания.
Оксана197023
участник

Благодарил (а): 58 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Германии — советы и планирование поездки

Включить мобильный стиль