Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TanuhaSok писал(а):Ребята, во-первых кто возил деток порекомендуйте отель в Гюнзбурге. Мы пока на ZETTLER остановили внимание.
Во-вторых маршрут у меня таков. Прилет в этот же день мне с ребенком из аэропорта в Мюнхене надо добраться в Гюнзбург (именно в городок). Сделала запрос на bahn.de - вроде можно прям из а/п сесть в поед и поехать и вроде даже написано "direct on" т.е как я поняла без пересадок. НО на одном детском Форме народ пишет что кажется не идет поезд прямо, что надо где-то делать пересадку. Кто мне поможет рзобраться? Пожалуйста!
Расскажеит в самом Гюнзбурге есть какие-то магазинчики, ресторанчики...т.к многие пишут что приезжают из парка и ужинают прям в гостинице.
СПасибо всем кто отклинется.
TanuhaSok писал(а):Про поезд. Да наверное поеду на такси на вокзал и от туда прямым поездом в Гюнцбург.
TanuhaSok писал(а):to Margott11: Спасибо. Посмотрю что за отель вы в Гюнцбурге выбрали. Мне вроде как ZETTLER понравился.. но он не на центральной площади... а детская площадка вроде как будет после ЛЕГОЛЕНДА и не актуальна.. НО вчера один приятель сказал: "А не боишся ли что на мартплатц будут в Ратуше часы бить?". Что по этому поводу думаете?
Про поезд. Да наверное поеду на такси на вокзал и от туда прямым поездом в Гюнцбург.
Про Мюнхен пока не знаю. Еще не выбирали отель
TanuhaSok писал(а):To margo11: мы тоже на Леголенд 2 дня выделили. 3го прилетим и сразу в Гюнцбург, а 5го вечером в Мюнхен. Я тоже наверное ЗА центр, но девочка кот мне авиабилет выписывала сказала что в Австрии только была и на Ратуше каждые 15 мин часы били, привыкла через 2 дня мы не успеем-уже уезжать надо будет
TanuhaSok писал(а): Вы будете заранее покупать билеты на поезд? Или прям в аэропорту? Посмотрела стыковки ...вот думаю успею ли добежать от остановки S-bahn до платформы? Везде дается 10 минут? А вдруг опоздаю т.к деть еще не школьник.. ну малоли какой форс-мажор..... .Можно потом использовать данный билет только например на том типе поезда на который он куплен (ну например, смогу уехать только через час на ICE?)???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки