Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alexa2772 писал(а) 25 мар 2012, 18:39:И если решимся на авто, можно ли сдать автомобиль в 5 утра в таком маленьком аэропорту?
Alexa2772 писал(а) 25 мар 2012, 23:47:Получилась такая программка на неделю.
14.04 - в Баден-Бадене в 12.40, весь день тут.
15.04 - берем авто на прокат рано утром и едем в Штутгард (музей Мерседес, обзорная по самому городу, посещение замка Гогенцоллерн), ночлег в Штутгарде
16.04 - ранний завтрак, переезд в Леголенд, весь день в парке. Ночлег в 20 км от парка.
17.04 - завтрак, выезд в Мюнхен ( Музей БМВ, немецкий музей) на большее. быстрее всего времени не хватит...ночлег в Мюнхене, посоветуйте пожалуйста отель?
18.04 - завтрак, выезд в сторону Фюссен, к замку Нойшванштайн, затем не спеша проселочными дорогами едем к Фрасбургу... Ночлег во Фрасбурге или Русте.
19.04 - Парк Европа, ночлег около парка.
20.04 - снова Парк, или... свободное время ??? возвращение в Баден-Баден, сдача автомобиля..
21.04 - в 5.15 утра автобус в аэропорт.
Не слишком ли много всего? и не будет ли утомительно? Покритикуйте/улучшите маршрут?
Я остановилась на прокатном авто, нас - 5 человек, и программа получилась достаточно насыщенной, чтобы привязываться к поездам и автобусам... Или я не права?
Буду признательна любым мыслям.
Alexa2772 писал(а) 26 мар 2012, 18:43:Срок пребывания сокращается до 5 дней,
Горыныч писал(а) 26 мар 2012, 18:35:Gartunsab, Вы совершенно правы...
Я, сперва, хотел примерно то же написать, но, вижу, что люди хотят целенаправленно по авто-музеям вдарить...
Xrash писал(а) 01 апр 2012, 09:28:Присоединяюсь к теме. То же рассматриваю именно такой вариант. То же где то на пять дней. Прилет из аликанте в меминген. А вот дальше не могу составить план. Очень хочется захватить два парка для детей. Лего и европа. Так же интересует термы бадена и озеро боденское. Машину хочу брать, правда еще не решил где. Вылет из германии пока тоже не забукал, поэтому маневры есть!!!
Может кто подскажет. Где лучше остановиться??? В одном месте и делать вылазки??? Или осуществлять переезды??? Помогите хелп!!!
Xrash писал(а) 01 апр 2012, 14:45:В тех местах ни разу не был. Только проездом через Гармиш, да и то ночью ехал. Хочется наверное где то поселиться на озере. Что бы природа была красивая. Может на велике покататься, может на лодочке.
Не знаю понравится ли замки детям??? Поэтому ориентируюсь на парки развлечений. Леголэнд и Парк Европа.
Может кто посоветует где лучше остановится?? Как лучше сформировать маршрут по тем краям, с учетом того что будут дети??? Машину буду брать напрокат. Обратный вылет или из Мюниха, или из Штутгарта.
Да простит меня автор темы. Просто ситуация похожая. Заранее спасибо.
Xrash писал(а) 02 апр 2012, 07:00:А может кто подскажет где дешевле останавливаться
Xrash писал(а) 02 апр 2012, 07:00:А может кто подскажет где дешевле останавливаться. Интересует места: Руст (европа парк) и где нибудь рядом с леголэндом. Машина будет прокатная, так что варианты возможны различные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки