Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:хотим проехать
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:подсказывайте, что изменить.
?Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39: природные красоты
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:5 мая. Пока не знаю что
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:Вылет из Кёльна или Мюнхена
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 19:57:Вы намекаете на то, что Лейпциг надо убрать?
А Дрезден? А Берлин?
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 19:57:Вы назвали много мвленьких, ранее неизвестных мне городов. Буду теперь про них читать? Эти города интереснее крупных, таких как Мюнхен?
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 19:57:Ничего про этот город не знаю
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 19:57:много маленьких, ранее неизвестных мне городов
savl1 писал(а) 25 мар 2018, 20:08:Если честно, это очень известные города
30 апреля - Нюрнберг. Переезд в Мюнхен
1 мая - Мюнхен.
2 мая - Мюнхен.
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 20:23:Еще хотим посмотреть озёра
4 мая. Европа парк. Переезд (Пока не понятно куда)
5 мая. Пока не знаю что
Так почему бы эту цель и не преследовать? Если что Европа парк не в Баден Бадене. Продолжить гугл маршрут ( там 7.40 получается, это совсем не близко) и следовать маршрутом. Посмотреть Берлин ( судя по возрасту ТС, ему может быть интересен этот город, да и прилететь в Берлин и его совсем не увидеть не есть хорошо), возможно Потсдам . Потом держать курс на Франконию ( Нюрнберг и городки, которые были уже озвучены) и, через Баден Баден на Руст. Опять же надо определиться с аэропортом вылета, для того, чтобы понять, в какую сторону держать потом путь.Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:Основные цели поездки посетить "Европа парк" в Баден-Бадене,
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:1 мая - Мюнхен.
2 мая - Мюнхен.
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:6 мая. Вылет из Кёльна или Мюнхена (обратные билеты пока не купили)
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:6 мая. Вылет из Кёльна или Мюнхена (обратные билеты пока не купили)
Там вопрос-как их восстанавливали . Взять тот же Берлин ( может когда-нибудь закончат эту вечную стройку?) -замечательный город, несмотря на то, что его разрушили практически до основания. Нюрнберг -тоже был разрушен. При этом имхо один из самых приятных немецких городов. Фрайбург -его еще сами немцы начали рушить, по ошибке сбросив бомбы еще в начале войны-сейчас и не скажешь, что город был разрушен. Пока озвучено то, что цель это Руст ( Европа парк) и хотелось бы посмотреть еще и озера ( какие? Предложу Титизее например -кто скажет, что это не озеро? И от Руста не особо далеко). Тут самое главное не пытаться объять все сразу и за одну поездку.Olo Io писал(а) 26 мар 2018, 14:00:Соотвественно, многие из них либо вообще не слишком интересны, либо интересны с какой-то специфической точки зрения.
tsmith писал(а) 26 мар 2018, 14:22:Там вопрос-как их восстанавливали
Я бы все же добавила " по моему мнению". Берлин, Дрезден, Мюнхен , Нюрнберг ( перечисленные в топике) внимания вполне заслуживают. Тут уже дело в логистике . Сказал бы ТС, что он любитель музеев, еще и в Франкфурт можно было бы заехать . Далеко не все едут в Германию за аутентичностью. Скажу страшную вещь -считаю, что в Бамберг особо не стоит ехать ( на мой взгляд город ни о чем, но если кто то со мной не согласен -это его право. Сама в Бамберг еще раз не поеду, а вот в разрушенные в войну Нюрнберг и Фрайбург с удовольствием возвращаюсь и всем их советую)Olo Io писал(а) 26 мар 2018, 14:47:сама идея ездить по большим немецким городам в корне неверна.
tsmith писал(а) 26 мар 2018, 15:25:Я бы все же добавила " по моему мнению". Берлин, Дрезден, Мюнхен , Нюрнберг ( перечисленные в топике) внимания вполне заслуживают.Olo Io писал(а) 26 мар 2018, 14:47:сама идея ездить по большим немецким городам в корне неверна.
В практически любом большом немецком городе вполне можно найти идей на неделю пребывания. Проблема ТС, похоже, в том, что он мало знает о Германии. Но надо же хотя бы с чего то начинать. Но да, проще всего ему сказать "В Германии не стоит ехать в большие города". И что ему делать, раз о небольших он даже не слышал?Olo Io писал(а) 26 мар 2018, 15:43:Ездить по большим городам просто из-за того, что они на слуху - сомнительная идея в любой стране, но в Германии шансы таким образом составить стоящий маршрут совсем малы.
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:обратные билеты пока не купили)
Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 17:39:3 мая - Нойшванштайн. Переезд в Баден Баден
4 мая. Европа парк. Переезд (Пока не понятно куда)
5 мая. Пока не знаю что
6 мая. Вылет из Кёльна или Мюнхена (обратные билеты пока не купили)
Eleria писал(а) 26 мар 2018, 08:07:А рядом рукой подать - Эльзас с городками Винной Дороги.
Eleria писал(а) 26 мар 2018, 08:07:savl1 писал(а) 25 мар 2018, 20:08:Если честно, это очень известные города
Пожалуйста, слушайте опытного, знающего форумчанина, предлагающего Вам города жемчужины Роминтише Штрассе!!!
А в Берлин уже купили полеты, или без него обойтись можно? Вы просто так и не ответили, хотите ли смотреть Музеи, или Берлин - Дрезден так, по городу прогуляться? Может лучше полет на Мюнхен или Нюрнберг и пол поездки путешествовать по Баварии..кукольным городкам, великолепной природе и озерам, захватить кусочек красивейшего озерного края Зальцкаммергутта (Австрии на границе с Германией); а 2-ю часть поездки - переехать в Шварцвальд (и рядом Эльзас) и там Европа-Парк и красоты, и улетать из Баден-Бадена или Страсбурга, чтоб не пилить обратно в Мюнхен (или что там и откуда летает в Питер).30 апреля - Нюрнберг. Переезд в Мюнхен
1 мая - Мюнхен.
2 мая - Мюнхен.
1 мая - напоминаю, праздничный день, магазины закрыты, на всех достопримечательностях больше гуляет народа.
Опять таки, раз Вы не перечислили по дням Музеи и Пинакотеки Мюнхена, смею предположить, что они не в интересах. Если так, то не надо селиться в Мюнхене (да и прогуляться в нем в Старом Городе хватит полдня, ну день с пивными)! Вы на машине - селитесь на природе. Погугльте озеро Кёнигзее и Оберзее - думаю, Вам туда надо.Кирилл Питер писал(а) 25 мар 2018, 20:23:Еще хотим посмотреть озёра
их у Вас как раз и нет((....4 мая. Европа парк. Переезд (Пока не понятно куда)
5 мая. Пока не знаю что
Шварцвальд - это красивейшие городки и природа, водопады и озера,Термы и пешие маршруты. А рядом рукой подать - Эльзас с городками иВинной Дороги.
Кирилл Питер писал(а) 26 мар 2018, 17:09:Не до конца понимаю куда лучше прилетать и улетать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки