Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:2 дня будут потрачены на сам Баден Баден - гулять, смотреть, термы и 1 день - посещение аутлета
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:Но начитавшись отзывов о Шварцвальде решила не тратить драгоценный день, а поближе познакомиться со Швацвальдом. Может правда это не правильно?
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:Я читала о Панорамной дороге, нашла даже её карту, ещё знаю, что есть Фехверковый путь.
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:Feldberg городок + гора (стоит?)
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:Badeparadies Schwarzwald (большой аквапарк для детей), на пару часов вечером
Там вполне можно несколько объединить ( например Sasbachwalden стоит на фахверковом пути- стоит посмотреть дорогу по фахверковому пути от Sasbachwalden от А5 до Панорамной дороги через городки фахверковой дороги-там должно неплохо получиться. Только много не стоит планировать- все же день короткий).sergeyf73 писал(а) 23 дек 2019, 13:59:Есть Schwarzwaldhochstraße, так называемая дорога 500 - Schwarzwaldhochstraße
Фахверковый путь - совсем другое, он покрывает гораздо большую территорию, чес Шварцвальд, пока про него забудьте.
Это не обсуждается? Просто по мне так одного дня на Баден-Баден достаточно, плюс вечером сходить в Каракалла термы.
Таким образом вы себе ещё денёк освободите на Шварцвальд.
Есть Schwarzwaldhochstraße, так называемая дорога 500 - Schwarzwaldhochstraße
Фахверковый путь - совсем другое, он покрывает гораздо большую территорию, чем Шварцвальд, пока про него забудьте.
Вам надо определиться, будете ли вы делать радиальные вылазки из Баден-Бадена, что не очень удобно или ночевать где-то по дороге, чтобы не накручивать лишник километры.
Особо зимой там делать нечего, если не катаетесь на лыжах.
Из Баден-Бадена выезжайте по 500 дороге до Бад Петерсталя, по дороге заедьте на Муммельзее, если не будет тумана.
Дальше захватите Триберг, Генгенбах, Фрайбург обязательно на мой взгляд, остальное по желанию.
Хорошая идея, но для этого опять же надо ночевать поблизости, около Титизее, например.
Там вполне можно несколько объединить ( например Sasbachwalden стоит на фахверковом пути- стоит посмотреть дорогу по фахверковому пути от Sasbachwalden от А5 до Панорамной дороги через городки фахверковой дороги-там должно неплохо получиться. Только много не стоит планировать- все же день короткий).
На шоппинг из Баден Бадена я бы в Карлсруэ поехала бы . Там шоппинг вполне неплохой. Аутлеты ну можно до Метцингена доехать, но это в случае, если марки типа Boss интересуют. Но в эти дни там полно народа будет ( я бы не ехала если честно)
Ну и Европа парк в это время открыт. И новый аквапарк тоже ( я бы вместо Шварцвальд парадиз туда поехала бы)
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 19:52:Это вы предлагаете в 1 день посетить?
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 19:52:А если не получится ночевать, сложно будет доехать оттуда до Баден-Бадена?
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 20:11:А там в Карлсруэ просто по торговой улице пройтись или какой-то торговый центр имеется?
Alkantara писал(а) 23 дек 2019, 11:51:Хотим проехать по винному пути до Кольмара и Эгисхайма, осмотреть их и обратно с заездами в красивые деревушки по пути.
Alkantara писал(а) 24 дек 2019, 01:45:Нет Страсбурга
Alkantara писал(а) 24 дек 2019, 01:45:Что скажете
Alkantara писал(а) 24 дек 2019, 01:45:Кольмар, Эгисхайм, Селестат, Рибевиль, Риквир, Оберне,
Выбрала к посещению такие: Кольмар, Эгисхайм, Селестат, Рибевиль, Риквир, Оберне, Бергхайм, Туркхайм
Думаю в это время ( после ярмарок) не будет особых проблем с паркингами. Вполне можно и под музеем современного искусства поставить автомобиль . А там прямо рядом Маленькая Франция. Там прогуляться да до собора дойти.sergeyf73 писал(а) 24 дек 2019, 03:40:В центр Страсбурга от парковки P+R можно доехать на трамвае.
Alkantara писал(а) 25 дек 2019, 13:53:Хотелось бы узнать место в одной из этих деревушек или между ними, где продают хорошее местное вино?
Alkantara писал(а) 25 дек 2019, 13:53:будем гулять где советовали и хотим на кораблик, посоветуйте пожалуйста, где купить билеты заранее и место откуда он отходит, или билеты на месте?
Alkantara писал(а) 25 дек 2019, 13:53:будем гулять где советовали и хотим на кораблик
Alkantara писал(а) 25 дек 2019, 13:53:посоветуйте пожалуйста, где купить билеты заранее и место откуда он отходит, или билеты на месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки