Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Паром 62 идет туда?
надо вопрос прояснить и сколько стоит проезд дневной?
А после Бремена часов в 7 вечера по озеру можно покататься или уже неактуально, вечерний город с воды как?
опять же цена вопроса, раз туристические то навернео евро 10 стоит?
Шпайхерштадт посетим в первый день
Спасибо просто прегромадное за такие исчерпывающие ответы.
Т.е. паромом добраться до блакенезе нельзя?
А Блакенезе стоит таких многочисленных пересадок, может просто взять покататься на том же 62 пароме до конечной там погулять и сесть на него же и вернутся обратно?
Шпайхерштадт мы посмотрим и вечером когда будет уходить с порта после миниатурной страны.
Значит я покупаю билет на день большой Гамбург 1-2 кольцо и плюс эта доплата 1,70 евро верно? и этот билет действует на все передвижение по предложенному Вами маршруту?
И еду себе... сколько по времени займет поездка туда?
от метро легко найти куда идти вообще, вдоль реки лучше гулять? там пляжи? или улочками между вилл?
лучше проехать на автобусе номер 48 до станции, а от станции на автобусе номер 36 до пристани Teufelsbrücke
Lepa писал(а) 19 июл 2012, 16:40:Здорово уже представляю себя там гуляющей, еще такой вопрослучше проехать на автобусе номер 48 до станции, а от станции на автобусе номер 36 до пристани Teufelsbrücke
до какой станции ехать на автобусе 48? и где сама остановка? а пристань это конечная? спаибо еще раз. Давайте добьем тему чтоб наверняка не заплутать
Остановка 36 прямо возле метро?
в каком направлении садиться к пристани?
к долго ходят паромы, часов в 6 мы уедем еще оттуда?
Lepa писал(а) 19 июл 2012, 17:32:Все верно, не расставила правильно знаки препинания, я имела в виду уже к пристани Teufelsbrücke в автобус 36 садится в направлении этой пристани или там другое название написано как конечная станция, чтоб не поехать в обратном направлении, а с Финкерведер уедем? уже ж получится поздно, чтоб мы там не остались на ночь
Где поужинать в этом районе недорого!
Едем в Постдам и отсюда сразу вопрос, как туда лучше добраться, ходят местные поезда, мне почемуто дайчбан не дает ответ о цене?
Вопрос - где опять же поесть и вроде как остается свободный вечер? стоит ли кататься по шпрее? стоит ли идти на музейный остров?
глядя на этот перечень может кто-то уже опытным взглядом скажет стоит ли заморачиватся по поводу всех этих туристческих, музейных карт.
Запланирован Шарлотенбург, Шпандау и шоппинг, что еще стоит впихнуть.
Не знаю. Вы хотите всё по минутам расписать, чёткую программу составить. Получается не отдых, а сплошная беготня: "Так это место оптичили, следующее у нас .... , скорей, скорей, пока не стемнело."
Я например, так не заморачивался бы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки