Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Innokentia писал(а) 13 мар 2019, 19:19:В смысле - умоляю, координаты какие-нибудь дайте, пожалуйста, чтоб сузить поиск.
do_re_mi писал(а) 13 мар 2019, 22:26:Можно в Мюнхене сходить в технический музей (Deutsches Museum). Там вроде реконструкция подошла к концу, почти все открыто.
berryplutik писал(а) 13 мар 2019, 21:08:Например, Вы в 9 утра в Гармише
Ехать на автобусе 9606 в Обераммергау
сам по себе Гармиш - уютный небольшой городок, но тратить на него (как город) время - не уверен
возле аэропорта очень милый городок Фрайзинг есть
Innokentia писал(а) 13 мар 2019, 16:49:Не то чтобы возле:)
Фрайзинг - чудесный вариант для ночевки перед обратным вылетом (для тех, у кого Мюнхен в какой-то поездке - только аэропорт).
Суббота 30 марта
Поездка в город Ландсберг-на-Лехе
Возвращение в Мюнхен.ю либо что-то есть рядом ?
С логистикой еще не разобрался, поэтому оставил ваши комментарии, прошу извинить. Совсем забыл что у меня и суббота в Мюнхене, поэтому немного скорректировал дни, что-то добавил, в части рекомендации по ресторанам. Оцените своим взглядом несоответствие ?
berryplutik писал(а) 13 мар 2019, 21:08:С логистикой еще не разобрался, поэтому оставил ваши комментарии, прошу извинить. Совсем забыл что у меня и суббота в Мюнхене, поэтому немного скорректировал дни, что-то добавил, в части рекомендации по ресторанам.
Оцените своим взглядом несоответствие ?
Пивоварни и едальни:
Augustiner, Hacker Pschorr, Hofbräuhaus (только снаружи посмотреть – хрень),
Сходить в Andy’s Krabblergarten поесть шницелей (рекомендации)
Innokentia писал(а) 14 мар 2019, 00:07:Поездка в город Ландсберг-на-Лехе
Возвращение в Мюнхен.
Innokentia писал(а) 14 мар 2019, 00:07:Хоть картинки-то посмотрите уже
Innokentia писал(а) 14 мар 2019, 00:07:Это не маршрут, это винегрет.
berryplutik писал(а) 14 мар 2019, 14:47:Вторник 26 марта
Выезд рассчитать так чтоб выехать в 9
riaspb писал(а) 14 мар 2019, 15:14:17,97 € за три билета !!!
berryplutik писал(а) 14 мар 2019, 14:47:Innokentia писал(а) 14 мар 2019, 00:07:Поездка в город Ландсберг-на-Лехе
Возвращение в Мюнхен.
А я правильно понимаю, что опять же самое простое это баварский билет, на поезде туда и обратно с пересадкой (RE и BRB)
при этом я еще по билету смогу как понимаю в мюнхене на метро и автобусах передвигаться до вечера ?
Innokentia писал(а) 14 мар 2019, 00:07:Это не маршрут, это винегрет.
Вот не соглашусь, где неувязки ?
Вторник 26 марта
Выезд рассчитать так чтоб выехать в 9
Купить Баварский билет - 39 евро на троих (действует с 9 утра до 3 утра следующего дня)
riaspb писал(а) 14 мар 2019, 15:14:Как вариант - можно на автобусе фликсбас с центрального автовокзала Мюнхена:
07:20 из Мюнхена
08:35 в Гармише
Мюнхен центр. автовкз - Гармиш-Партенкирхен
1:15 ЧАС.Прямой
17,97 € за три билета !!!
berryplutik писал(а) 14 мар 2019, 16:59:а дальше по маршруту на автобусах уже использовать баварский билет получается ?
город Гармиш (смотреть ту сторону, которая Гармиш (на стороне Партенкирхена единственная улочка, заслуживающая внимания – Людвигштрассе + улочки Am Kurpark и Marienplatz)
Четверг 28 мартаТолько в ясный день (учитывая гору), возможна взаимозаменяемость со вторником или пятницей
Поездка в Фюссен (баварский билет) там:
замок Нойшванштайн и замок Хоэншвангау
гора Тегельберг и родельбана
Поездка в город Ландсберг-на-Лехе
Возвращение в Мюнхен.
Мариенплац - центральная улица в Мюнхене
(Можно от Мариенплац прогуляться до Штахуса)
За Мариенплатц у монастыря Andechs есть свой ресторанчик – супер пиво монастырское
подъем на Новую городскую ратушу
Мюнхенская резиденция - Munich Residence, обязательно
осмотр церкви Святого Петра
посмотреть Фраункирхе
Старая или новая Пинакотека (по настроению)
Дворец Нимфенбург (17 трамвай от вокзала) + Hofgarten
berryplutik писал(а) 14 мар 2019, 14:47:Дворец Нимфенбург (17 трамвай от вокзала) + Hofgarten
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Выезд рассчитать так чтоб выехать в 9
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Поездка в город Ландсберг-на-Лехе - по групповому билету время выезда не ограничено
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Зачем снова повторять то, что уже ранее было написано?
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Посмотрите же уже, в конце концов, расписания поездов. Определитесь со временем!
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:12:мне время не принципиально, главное понимание. что я вписываюсь в общих чертах, остальное все будет онлай-по месту,
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Почитал все темы про ОТ, но остались пару вопросов, в ветке транспорта не получилось создать тему со всем маршрутом,
...
Подскажите какие билеты оптимально покупать в данной поездке
Почитал все темы про ОТ
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:12:JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Посмотрите же уже, в конце концов, расписания поездов. Определитесь со временем!
мне время не принципиально, главное понимание. что я вписываюсь в общих чертах, остальное все будет онлай-по месту, нет желания прям все с точностью до минуты делать и быть привязанным четко к маршруту, всеж это отдых а не армия
riaspb писал(а) 15 мар 2019, 15:17:Все таки перемещения на ОТ в другой стране требуют достаточно четкого понимания логистики
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24: Все??? 5 страниц? больше 20 тысяч сообщений? фу, как нехорошо говорить неправду!
Даже я, готовая петь о Баварии бесконечно, иссякла.
Всего доброго.
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24:Расписание изучать Вы не хотите.
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:08:А последний мой пост уже окончательный для меня по передвижениям,
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Пятница 29 марта
Использовать билет, что купили в среду ?
Программа предварительная:
Рынок – перекус - Виктуалиенмаркт
Зоопарк – требуется часа 3-4, работает до 17-00
Музей техники
Суббота 30 марта
Купить билет Group Day Ticket на всю сеть (он до 6 утра следующего дня, как раз доехать до аэропорта) - 24,30 €
Программа предварительная по желанию и настроению:
Поездка в город Ландсберг-на-Лехе - по групповому билету время выезда не ограничено
Возвращение в Мюнхен.
Мариенплац - центральная улица в Мюнхене
(Можно от Мариенплац прогуляться до Штахуса)
За Мариенплатц у монастыря Andechs есть свой ресторанчик – супер пиво монастырское
подъем на Новую городскую ратушу
Мюнхенская резиденция - Munich Residence, обязательно
осмотр церкви Святого Петра
посмотреть Фраункирхе
Старая или новая Пинакотека (по настроению)
Дворец Нимфенбург (17 трамвай от вокзала) + Hofgarten
Альтернативно можно заменить Ландсберг на Ландсхут/Регенсбург
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24:Тема в транспортной ветке создается точно так же, как в этой.
В данный момент данным вопросом Вы провоцируете нас (советчиков) на нарушение правил форума.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки