meln » 04 апр 2011, 14:24
Посоветуйте пожалуйста как правильно составить маршрут с учетом моих вводных.
Путешествие на 8 дней с 2 детьми-5 и 2 года, берем машину в аэропорту Дюссельдорфа, оттуда же и возвращаемся в Россию. Хотим посмотреть собор в Кельне, прокатиться по Рейну и Мозелю и заехать в Люксембург.
Любим природу, спокойно относимся к архитектуре, если только это не что-то грандиозное и величественное, как кельнский собор, поэтому каждый маленький уютный город ногами обходить не будем. Ну и хотелось бы для детей заехать в один зоопарк и парк развлечений. Посмотрела в интернете парк в Брюле-показалось, что для 5-х детей почти ничего интересного нет или я ошибаюсь?
Думаю остановиться в трех местах: на 1 ночь в Дюссел. или Кельне, потом поехать в Bacharach дня на три, оттуда выезжать смотреть природу и замки, потом поехать в сторону Люксембурга, а затем Мозель с городками и замками. Или лучше сначала из Кельна в сторону Кохема, Трира ехать, где-то там останавливаться на 3 дня,оттуда через Люксембург поехать в сторону Bacharach?
Как лучше составить маршрут, где останавливаться,чтобы детям не утомительно было переезжать и максимально все посмотреть.
Ну и вообще реально ли проехаться по такому маршруту за 8 дней в спокойном режиме?
Спасибо.