chupa76 писал(а) 28 мар 2019, 14:41:может ограничится одним Ландсхутом? уж очень он симпатичный в отчетах )
...
смущает удаленность старого города от вокзала в Ландсхуте
Если в числе упомянутых отчетов фигурирует и мой, то напомню:
Innokentia писал(а) 14 ноя 2018, 19:18: Автостанция рядом с вокзалом, в центр идут несколько автобусов, остановка Altstadt. Это и собственно исторический центр, и название улицы одновременно.
По Ландсхуту у меня не было вообще ничего. Совет для тех, кто окажется там в аналогичной ситуации: не пожалейте 5-10 минут на вокзальный инфоцентр: там дадут карту (бесплатно), подскажут номер автобуса (хотя на остановках висят схемки маршрутов, оптимально № 3 и 6, но есть и другие).
Нет проблем доехать (тем паче - Вы с баварским билетом). Я ждала минут 5, не больше.
Или пешком - минут 20-25, заблудиться там негде:)
почему-то мне Александр (хозяин?) написал, что это 1 этаж
Наш первый или их первый?
в чем подвох?
Почему сразу подвох? это нормально, фликсбас дешев, если покупать заранее. В силу этого он очень хорош для дальних переездов, когда Вы точно знаете, что именно этого числа будете переезжать из точки А в точку Б.
А баварский билет дает определенную степень свободы в принятии решений (особенно спонтанных!). Допустим, погуляли Вы по Регенсбургу, поняли, что - всё, город взят! и можно успеть еще куда-то... или едете-едете, видите в окне чумовейшую картинку, хочется немедленно выйти в этой деревне /у этой речки/озера и т.д. (впрочем, это немногие умеют - выйти в неизвестность:).
Я никоим образом не агитирую против фликсбаса, но не стоит рассматривать его как единственную возможность. И нужно понимать, что экономия нескольких евро может обернуться лишними затратами.
Короче... Вам нужно сначала определиться с желаниями:)