Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Выезд рассчитать так чтоб выехать в 9
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Поездка в город Ландсберг-на-Лехе - по групповому билету время выезда не ограничено
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Зачем снова повторять то, что уже ранее было написано?
JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Посмотрите же уже, в конце концов, расписания поездов. Определитесь со временем!
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:12:мне время не принципиально, главное понимание. что я вписываюсь в общих чертах, остальное все будет онлай-по месту,
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Почитал все темы про ОТ, но остались пару вопросов, в ветке транспорта не получилось создать тему со всем маршрутом,
...
Подскажите какие билеты оптимально покупать в данной поездке
Почитал все темы про ОТ
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:12:JamKit писал(а) 15 мар 2019, 14:49:Посмотрите же уже, в конце концов, расписания поездов. Определитесь со временем!
мне время не принципиально, главное понимание. что я вписываюсь в общих чертах, остальное все будет онлай-по месту, нет желания прям все с точностью до минуты делать и быть привязанным четко к маршруту, всеж это отдых а не армия
riaspb писал(а) 15 мар 2019, 15:17:Все таки перемещения на ОТ в другой стране требуют достаточно четкого понимания логистики
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24: Все??? 5 страниц? больше 20 тысяч сообщений? фу, как нехорошо говорить неправду!
Даже я, готовая петь о Баварии бесконечно, иссякла.
Всего доброго.
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24:Расписание изучать Вы не хотите.
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 15:08:А последний мой пост уже окончательный для меня по передвижениям,
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Пятница 29 марта
Использовать билет, что купили в среду ?
Программа предварительная:
Рынок – перекус - Виктуалиенмаркт
Зоопарк – требуется часа 3-4, работает до 17-00
Музей техники
Суббота 30 марта
Купить билет Group Day Ticket на всю сеть (он до 6 утра следующего дня, как раз доехать до аэропорта) - 24,30 €
Программа предварительная по желанию и настроению:
Поездка в город Ландсберг-на-Лехе - по групповому билету время выезда не ограничено
Возвращение в Мюнхен.
Мариенплац - центральная улица в Мюнхене
(Можно от Мариенплац прогуляться до Штахуса)
За Мариенплатц у монастыря Andechs есть свой ресторанчик – супер пиво монастырское
подъем на Новую городскую ратушу
Мюнхенская резиденция - Munich Residence, обязательно
осмотр церкви Святого Петра
посмотреть Фраункирхе
Старая или новая Пинакотека (по настроению)
Дворец Нимфенбург (17 трамвай от вокзала) + Hofgarten
Альтернативно можно заменить Ландсберг на Ландсхут/Регенсбург
Innokentia писал(а) 15 мар 2019, 15:24:Тема в транспортной ветке создается точно так же, как в этой.
В данный момент данным вопросом Вы провоцируете нас (советчиков) на нарушение правил форума.
zhaffsky писал(а) 16 мар 2019, 13:19:В первый день у вас альтернативы покупке группового билета на всю сеть нет, поскольку вам нужно доехать из аэропорта.
berryplutik писал(а) 16 мар 2019, 15:07:нет я в среду уже в Мюнхене.
berryplutik писал(а) 15 мар 2019, 14:13:Старая или новая Пинакотека (по настроению)
zhaffsky писал(а) 16 мар 2019, 16:21:berryplutik писал(а) 16 мар 2019, 15:07:нет я в среду уже в Мюнхене.
Ничего не понял. А жена с ребенком где?
Вообще непонятна ваша паника. Если из аэропорта ездить не надо, то билета на внутреннюю зону вполне достаточно. И что за прогулки по городу в первый день, если Маринплатц на последний день планируте? А что тогда там в Мюнхене гулять?
Ладно, все, что мог - посоветовал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки