Ulmer писал(а): Ехать менее часа до Бамберга (напрямую) или чуть более часа до Роттембурга (2 пересадки, но все хорошо состыковано)
Это из Нюрнберга я так подозреваю или все же с Мюнхена ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ulmer писал(а): Ехать менее часа до Бамберга (напрямую) или чуть более часа до Роттембурга (2 пересадки, но все хорошо состыковано)
КЮрий писал(а):Спасибо.Ulmer писал(а): Ехать менее часа до Бамберга (напрямую) или чуть более часа до Роттембурга (2 пересадки, но все хорошо состыковано)
Это из Нюрнберга я так подозреваю или все же с Мюнхена ?
КЮрий писал(а):Вернулись из Мюнхена. Спасибо всем кто помог с ответами на вопросы.
Помимо Мюнхена ездили в замки в Швангау и в Нюрнберг, экскурсии конечно не брали, передвигались сами на DB. Кстати баварский билет уже стОит 28/30 евро.
Готов ответить на вопросы
Колямба писал(а):КЮрий писал(а):Вернулись из Мюнхена. Спасибо всем кто помог с ответами на вопросы.
Помимо Мюнхена ездили в замки в Швангау и в Нюрнберг, экскурсии конечно не брали, передвигались сами на DB. Кстати баварский билет уже стОит 28/30 евро.
Город на ночь. Мюнхен или Нюрнберг, на вторую половину дня+ночь? Что посоветуете?
Колямба писал(а):КЮрий писал(а):Вернулись из Мюнхена. Спасибо всем кто помог с ответами на вопросы.
Город на ночь. Мюнхен или Нюрнберг, на вторую половину дня+ночь? Что посоветуете?
Airatos писал(а):У меня схожая проблема - буду(надеюсь, визу дадут ))) в Германиии с 17 по 21 марта. Вечером 17 - прибытие в Берлин, 21 утром - вылет из Берлина.
Соответственно, три полных дня.
Четверг - 18 -уже распланирован - до обеда - Берлин, после обеда - отбытие в Вольфсбург на футбол. Остаются пятница и суббота. Эти два дня - лучше потратить на Берлин и окрестности, либо уделить лишь один из них Берлину, а другой - посещению иного города? Допустим, вечером четверга из Вольфсбурга уехать в Мюнхен, например, пятницу провести там и в ночь на субботу вернуться в Берлин. Или все же не пытаться объять необъятное и провести все дни в Берлине?
заранее, данке шон за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки