Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Noom писал(а) 31 июл 2011, 15:34:Посоветуйте, как будет-не напряжно?
Noom писал(а) 31 июл 2011, 15:34:Насколько будет сложно вождение
EYKD писал(а) 31 июл 2011, 15:59:Если просто поставить галочку "я здесь был", то, наверное, маршрут отличный. А так, по-моему, маршрут абсолютно никудышный. За неделю 6 городов и 2 с лишним тысячи километров? И что вы собираетесь увидеть в таком темпе?
дык смысл был в том, чтобы ехать (проездом) и смотреть.
С отелями в Европе проблем нет, в Германии, по крайней мере, даже в самом крохотном городишке всегда найдётся какой-нибудь "пенсион" или гест-хаус.
Noom писал(а) 31 июл 2011, 16:06:разницы нет в бронировании и снятии на месте - я по цене?
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 16:08:Я бы сделал круг: Долина Мозеля-Голландия-Бельгия-Люксебург. Если "не хватит", добавить Эльзас...
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 16:09:Noom писал(а) 31 июл 2011, 16:06:разницы нет в бронировании и снятии на месте - я по цене?
Очень даже может быть.
А почему сразу не хотите забронировать?
Noom писал(а) 31 июл 2011, 16:46:как прорекламируете?
Noom писал(а) 31 июл 2011, 16:47:боюсь быть привязан к определенным отелям. Идея была просто ехать, вот, стоп, тут остановимся. Возможно, ошибаюсь, поправьте.
Noom писал(а) 31 июл 2011, 17:24:а если погуглить по мартшруту заранее, с отметкой отелей, подходящих для ночлега?
Горыныч писал(а) 31 июл 2011, 17:01:Как промежуточный вариант (если с собой ноутбук) - бронирование накануне, уже будучи в пути, из заранее намеченного перечня вариантов.
Noom писал(а) 31 июл 2011, 17:24:Стоит Швейцария, как объект для обследования, или она проигрывает Бельгии+Голландии (а там еще и Париж)?
Noom писал(а) 31 июл 2011, 17:24:а если погуглить по мартшруту заранее, с отметкой отелей, подходящих для ночлега? Никогда так не путешествовал, но вот проехал пор Криту на авто, понравилось, захотелось, почему-то, свободы. Стоит Швейцария, как объект для обследования, или она проигрывает Бельгии+Голландии (а там еще и Париж)?
Noom писал(а) 31 июл 2011, 17:52:Посоветуйте тогда маршрут на неделю
Alex Rua писал(а) 31 июл 2011, 18:06:Если жена хочет Париж, надо выполнять желание. Я бы сделал так. Вена - Париж -1400 км, подъемно и не галоп. Вена прилет, машина рент (1 день)- через Зальльцбург в Баварию (один из замков Романтической дороги) - Швейгария (мне больше понравились горы и небольшие городки)- Стразбург (собор, как вариант)-Париж (скоко хочет супруга), сдаете машину и гуляете по Парижу.
Читайте отзывы на форуме и выбирайте что Вам понравится по маршруту.
Alex Rua писал(а) 31 июл 2011, 18:06:Я бы сделал так. ... Вена прилет, машина рент ...-Париж ... сдаете машину и гуляете по Парижу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки