Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vicall писал(а) 01 авг 2011, 14:08:Уважаемые!
Требуется помощь определиться с временной раскладкой маршрута по Германии:
-сроки поездки 15-22 декабря.
-города посещения: Дрезден ( 2 ночи) - не мало?
Нюрнберг( 3 ночи),
Регенсбург ( 2 ночи) - не много?
Такой расклад нормальный? Может что-то стоит подкорректировать с учетом Ваших высказываний и рекомендаций?
Заодно может порекомендуете нормальное жилье в этих местах ( пансионы, циммеры и пр.)?
заранее всем благодарен ( даже за то, что прочитали мои вопросы). Спасибо!
мадмуазель_коко писал(а) 02 авг 2011, 16:42:Для Нюрнберга 3 ночи много. Но если там остановится на 3 ночи, очень хорошо в Бамберг съездить. Можно на машине можно на электричке, где-то 2 часа ехать.
Vicall писал(а) 02 авг 2011, 12:41:Спасибо за подсказки. Думаю, что Ваше мнение мне очень пригодится.
А нельзя ли задать Вам еще несколько вопросов?
Еще раз спасибо!
Наталья Key писал(а) 02 авг 2011, 16:50:Согласна. Бамберг - чудесен в рождественские праздники.
Vicall писал(а) 06 авг 2011, 12:36:Бамберг или Ротенбург? Время посещения один день на поезде из Нюрнберга. Так что же все-таки интереснее в предрождественское время?
Eine_Nixe писал(а) 02 авг 2011, 12:26:Дрезден ( 2 ночи) - не мало? - сильно много
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки