Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stayer911 писал(а) 15 фев 2012, 11:29:1ый день: Кельн, Аахен,
2ой день: Люксембург
3ий и 4ый день: Трир - долина Мозеля - замки рейна - Майнц - потом вдоль Рейна обратно до Дюссельдорфа
Франкфурт отменяется.
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2180 ... 1,4.938354
вот как-то так
Маршрут вроде довольно стандартный. Но попрежнему мучает вопрос: "Сколько дней закладывать на замки Мозеля-Рейна?". Один или два, может быть три? Я так понимаю не во все замки можно зайти внутрь, и соответственно много времени они не займут? Или наоборот, может на один замок типа Марксбурга нужно целый день?
Короче, я в растерянности... Нид хэлп!!
stayer911 писал(а) 01 мар 2012, 10:16:Спасибо за ответ! Уже подбронировал ночь в Льеже, так что вашим советом насчет первого дня воспользуюсь по-любому. Также есть бронь в Люксембурге, Майнце и Кёльне. Я так понимаю ICE это поезд? Мы авто будем в Дюссельдорфе брать. В Люксембурге проведем один день, неторопливо побродим по городу, короче день расслабона. Майнц и Кёльн по большому счету для позднего ужина вблизи от какой-нибудь достопримечательности. Конечно два дня маловато времени для Трира, Кохема, Кобленца с замками Мозеля и Рейна. Но тут уж, как получится. Мы не будем стараться побывать везде, увидеть все достопримечательности. Просто погуляем в свое удовольствие, надеюсь времени хватит на всякие маст си. По Рейну планирую поехать сначала по одному берегу до Майнца, потом по другому обратно и до Кёльна, таким образом избежим неудобств связанных с паромной переправой.
Кстати, никогда не пробовал фондю. Есть шанс где-нибудь на маршруте поужинать этой штукой? Чета мне кажется, что в Люксе должно быть, ибо мультикультурализм
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки