Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Archie Goodwin писал(а) 20 фев 2012, 12:20:Представляется совершенно бессмысленной ночевка в Гармише. Езжайте уж тогда сразу в Берхтесгаден, с утра хыть - и в Кенигзее, а там и Зальцбург рядом.
А вообще, я бы выкинул и Кенигзее и Зальцбург - оставил на потом как отдельный регион для следующего раза.
В этом случае можно выиграть несколько дней для полноценных впечатлений о Берлине, Мюнхене и пр. Как раз из Мюнхена можно одним днем туда-сюда махнуть в Фюссен.
Ankor писал(а) 20 фев 2012, 12:42:Каждый день переезд в другой город - тяжко. А по полдня на город - маловато. Может получиться бегом-бегом и смазанно.
Полдня на Берлин+Потсдам это вообще утопия.
Понятно желание увидеть всё, но я бы пожертвовал частью маршрута, чтобы не испортить впечатления хотя бы от того, что останется.
Я бы выкинул Дрезден (он меня лично как-то не зацепил) и Зальцбург (только из-за того, что надо чем-то жертвовать). Освободившееся время позволит посмотреть Берлин и Баварию в более спокойном темпе.
ele-elka писал(а) 21 фев 2012, 11:06:нам же в любом случае надо ездить каждый день.
ele-elka писал(а) 21 фев 2012, 11:06:Переезд каждый день - ну смотрите: нам же в любом случае надо ездить каждый день. Я так рассуждала: ездить будем в любом случае. А раз так - то можно ночевать каждый раз в новом городе. Я неправа? Так утомительнее, чем просто ездить каждый день, скажем, из Мюнхена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки