Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
dennymart1n писал(а) 10 апр 2012, 02:36:Н
На данный момент в маршруте присутствуют Кельн, Дюссельдорф и сам Кевелар. Какие еще города стоит добавить? Также не факт, что получится на скидочный билет накомбинировать с двумя промежуточными остановками, точнее сказать на сложный маршрут не будут доступны цены и/или e-tickets. Отсюда и вариативность уменьшается до одного дополнительного города к этим трем.
dennymart1n писал(а) 18 апр 2012, 20:14:Проехать по нему: Кельн-Дюссельдорф-Дуйсбург-Бохум-Дортмунд
и в обратном направлении: Дортмунд-Гельзенкирхен-Эссен-Оберхаузен-Крефельд-Кевелар.
Поглядел по расписанию, вполне можно с 9-10 утра уложиться до 23. ) Правда все это в ущерб нормального посещения каждого города. И чтобы без ремонтных работ, но думаю, ближе к делу известно будет про это. Можно что-то пропустить. Потому что на данный момент выглядит дико за 14 часов 10 Hbf объехать )
dennymart1n писал(а) 29 апр 2012, 13:37:Честно, не знаю. Просто мне не особо интересны разные музеи и прочие достопримечательности, мне по душе просто побродить, погулять по городам. Отсюда наверно и есть желание посетить большее их кол-во в пределах NRW.
Дортмунд и Гельзенкирхен интересны с футбольной стороны. Хочется доехать до стадионов.
А Эссен побратим Нижнего Новгорода, было бы интересно побывать там.
А вот остальные города из этого списка, и правда, можно пропустить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки