Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
akirilenko писал(а) 05 июн 2012, 15:15:Маршрут насыщенный, но могу порекомендовать добавить Бамберг - 40 минут от Нюрнберга. Раз уж будете в Бельгии, то стоит добавить Брюгге.
Окрестности Амстердама я так понимаю у моря - тогда что-нибудь из побережья - Оостенде (рядом с Брюгге), Кнокке (местное Монте-Карло); в Голландии - Брескенс, Гадзанд - Бад, Слуис.
Питейные заведения наверное лучше бельгийские, смотря, правда, какое питие интересует. Или вы имели в виду питейные заведения по всему маршруту??
Судя по маршруту конечно лучше поездом, на местных маршрутах и автбусом.
Георги писал(а) 05 июн 2012, 15:40:Я бы сократил пребывание в Кельне, погуляв вечером по Дюссельдорфу и переночевав там перед вылетом, а сэкономленный день отдал бы все же Брюгге или Брюгге с Гентом между Амстердамом и Брюсселем.
akirilenko писал(а) 05 июн 2012, 15:15:Окрестности Амстердама я так понимаю у моря - тогда что-нибудь из побережья - Оостенде
namaste1969 писал(а) 05 июн 2012, 20:17:14day Amsterdam - Haarlem - IJmuiden (seacoast) и обратно - отличная прогулка на великах на побережье
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки