Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxic_Avenger писал(а) 20 июл 2012, 21:50:для изучения пару ссылок
семигор писал(а) 20 июл 2012, 21:14: Кведлинбург - Гослар - Хильдесхайм - Хамельн.
Удастся ли проехать/посмотреть все четыре за день? Что можно вычеркнуть при накладках по времени, а что безусловно оставить? Где лучше ночевать
всё очень просто- идете в гугл, далее жмете кнопку "Картинки" в левом верхнем углу , в поиск. строку вбиваете любой обьект , получаете сотни фотки этого обьекта - города. замка, дома, напитка, продукта- чего УГОДНО и определяете визуально- нравится или нет, раз уж вы не любите описания , даты, истории. Я так смотрю, чтобы понять- "зацепило" или нет.При этом для меня ценность того, что вижу, должна быть очевидна, а не следовать из сопроводительного рассказа или таблички. Т.е., к примеру, какой-нибудь дом в первую очередь должен быть интересен сам по себе, а не рассказом о том, кто в нём жил и какие события в нём происходили.
6а. Спускаемся к месту слияния Мозель и Рейн на Кобленц и далее как-то едем вдоль Рейна на юг через Боппард, Обервезель, Бахарах, Рюдерсхайм, Бинген, Бад-Кройцнах.
Причём, Рюдерсхайм, сцуко, как единственный из перечня, кто живёт на другой стороне Рейна, является первым кандидатом "на вылет".
[i]Это вообще стоит того, чтобы ехать вдоль Рейна?
Комендант писал(а) 21 июл 2012, 03:05: слишком много однотипных достопримечательностей подряд
Комендант писал(а) 21 июл 2012, 03:05:15 немецких городов за раз ИМХО перебор. Я бы оставил шесть-семь.
Deutschland писал(а) 21 июл 2012, 11:19:У вас много городов- посмотрите по каждому "картинки"- это будет самое-самое избранное по каждому обьекту.
Комендант писал(а) 21 июл 2012, 03:05: Люксембург - пол-дня;
- Мец - пол-дня;
- каналы Голландии;
- что-нибудь маленькое в Бельгии.
Deutschland писал(а) 21 июл 2012, 11:19:это стоит того.
семигор писал(а) 21 июл 2012, 11:48:Deutschland писал(а) 21 июл 2012, 11:19:это стоит того.
Ага, ну так и думал, вообще-то.
А можно чуток раскрыть эту тему?
Замки по берегу я видел, описание читал. А как сама дорога? В самих этих городках стоит задержаться или красива именно природа?
Спасибо.
andreww71 писал(а) 21 июл 2012, 12:08:Любек-особо не впечатлил
Deutschland писал(а) 21 июл 2012, 12:08:Фото из апреля 2012 рядом с Лорелай.
andreww71 писал(а) 21 июл 2012, 12:59:Ехать вдоль реки нужно-именно по старому городу Но этой всей красоты рельно на 2-3 часа погулять
семигор писал(а) 21 июл 2012, 11:46:Есть у меня и в Бельгии городки"на карандаше" и в Голландии.
Но по зрелому размышлению пришёл к выводу, что для Голландии - Бельгии надо отдельную поездку затевать. там эти городки тоже как снежный ком прирастают.
семигор писал(а) 21 июл 2012, 11:46:И насчёт пресыщения я тоже не просто наслышан, а и на себе испытал, что такое "перебор".
Когда то, с чего всё начиналось, просто исчезает из памяти.
Красотища!
А вот можно как на снимке, ехать вдоль реки или это лишь в этом месте так?
Или есть дорога поверху?
SandySPB писал(а) 24 июл 2012, 15:09:несколько советов.
Бегбедер писал(а) 25 июл 2012, 21:30:Штаде...
семигор писал(а) 25 июл 2012, 22:29:Но эдак мне с Севера Германии будет не уехать вовсе
Надо всё-таки, выбрать какие-то приоритеты из множества.
Toxic_Avenger писал(а) 26 июл 2012, 12:46:Вы хотели осмотреть всю северную Германию за 10 дней?
семигор писал(а) 20 июл 2012, 21:14:Кирспе.. Небольшой эмигрантский городок северо-восточнее Кёльна. В нём нет никаких достопримечательностей, кроме того, что там есть Халява. Т.е. типа "родня". А значит, можно отмыться, отъесться, отоспаться, отстираться и вообще перевести дух.
Как назло, ничего "достопримечательного" рядом мне неизвестно, а потому пожить, совершая радиальные вылазки, не оправдано экономически и по трудозатратам. Ну Кёльн, разве что... Но опять-таки; окромя Собора - ну что там делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки