Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
-Ну и самый меня терзающий вопрос:
Где и как вы бы посоветовали провести Рождество и новый год ( ведь эти дни в Европе выходные и все закрыто) Значит нужно что то думать...
Deutschland писал(а) 22 июл 2012, 22:48:-Ну и самый меня терзающий вопрос:
Где и как вы бы посоветовали провести Рождество и новый год ( ведь эти дни в Европе выходные и все закрыто) Значит нужно что то думать...
по поводу терзающего вопроса- всё надо бронировать заранее,чтобы в в Рождество или на Сильвестр не остаться в номере отеля .
demetry писал(а) 22 июл 2012, 23:13:
по поводу терзающего вопроса- всё надо бронировать заранее,чтобы в в Рождество или на Сильвестр не остаться в номере отеля .
Очень ценный совет! Спасибо огромное за него! А что либо конкретное по теме есть что сказать?
Я же ведь прекрасно понимаю куда и когда я еду и вопросы бронирования и преждевременного заказа это аксиома которая не требует доказательств!
Deutschland писал(а) 22 июл 2012, 23:24:demetry писал(а) 22 июл 2012, 23:13:
demetry: Очень ценный совет! Спасибо огромное за него! А что либо конкретное по теме есть что сказать?
Я же ведь прекрасно понимаю куда и когда я еду и вопросы бронирования и преждевременного заказа это аксиома которая не требует доказательств!
Deutschland: если это была раздраженная ирония- трудно вам придется в путешествии.
счастливого пути.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки