Обсуждение маршрутов по Германии: вы пишете, какие города и места хотите посетить, а вам помогают составить оптимальный план поездки. Советы по логистике, готовые маршруты и идеи самостоятельных путешествий по Германии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Всем добрый день! Помогите составить логичный и интересный маршрут по Германии. Какие города посетить в какой очередности, на сколько дней задержаться? Очень буду признательна) Путешествие начала планировать спонтанно, поэтому надеюсь на вас.
Aska911 Так дела не делаются. За вас тут никто думать не будет. Вы хотя сами примерный маршрут накидайте, а там вам помогут. А то неизвестно, куда прилетаете, что вас интересует, как думаете перемещаться, что хотите увидеть, сколько денег готовы потратить и т.д. и т.п.
*** *****! Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Не хотела, чтобы вы так подумали. Работать готова) Чем больше знаешь о месте, куда едешь, тем интереснее. Просто в Европу первый раз. Если бы мне предложили маршрут, то каждый город я бы обязательно детально проработала. Путешествие планируется в начале апреля. Передвижения по стране под вопросом: возможно будет человек с правами. Бюджет без перелета примерно 50 т.р. Можно озвучить mast see, а тамя и маршрут составлю.
Aska911 Вы не ответили, что вам интересно. Природа, исторические памятники, ночные гулянки, тихие места и сельская жизнь, пиво или вино, минеральные ванны, велопрогулки, музеи и т.п.
Планируете много ездить или хотите 2-3 места посетить.
У меня еще много вопросов.
*** *****! Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Я думаю оптимально 4-5 мест, интерна архитектура городов, соборы и замки, и дрезденская галерея))), природа тоже да! И пиво, и вино) Ночные гулянки пару раз тоже можно.
Прилет в Берлин, сейчас билеты примерно по 4,5 тысячи туда-обратно, там 3-4 дня с Потсдамом+ночная жизнь, потом Дрезден с Мейсеном и Саксонской Швейцарией 3-4 дня, переезд в Вюрцбург или Бамберг. Там Вюрцбург, Бамберг, Роттенбург-он-дер-Таубер. Возврат в Берлин через Кведлинбург-Вернигероде.
Как-то так.
Это один из возможных маршрутов. Другие основные - Бавария с Альпами, Долина Рейна и Мозеля, ну и еще можно накидать. Вы отчеты почитайте, всё это на форуме есть. Вопросы задавайте, без проблем.