Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а) 19 окт 2012, 12:04:Я бы лучше в Кёльне остановилась.
Cutie Pie писал(а) 19 окт 2012, 12:04:у вас в пунктах 2 и 3 взаимоисключающие параграфы, Кёльн лучше для шопинга, а Дюсель ближе к аэропорту.
TanaTan писал(а) 19 окт 2012, 12:36:А я бы точно в Дюссельдорфе остановилась! Очень мне город нравится. А в Кельне только Собор произвел впечатление.
Я высказала свое сугубо личное впечатление от города . Почитайте отзывы, может Вы там найдете еще что-нибудь интересное, ну и восприятие у всех людей разное. Вот для примера 5 часов Кёльна , Весна в Германии. Берлин-Потсдам-Дюссельдорф-Кельн. март 11 , Новогодний Дюссельдорф, Кельн и немного Амстердама + фотоuioll1 писал(а) 19 окт 2012, 13:33:Неужели в Кельне смотреть кроме собора нечего?
Судя по карте он крупнее Дюссельдорфа, хотя второй считается столицей этой земли.
al_ks писал(а) 22 дек 2012, 22:34:Сорри за оффтоп. Как из Кельна добраться до Парижа подешевле? На bahn.de ничего не нашел
GANT1949 писал(а) 23 дек 2012, 00:15:Thalys прямой поезд.
Возможно, если добираться до Брюсселя региональными поездами, а оттуда тем же Thalys до Парижа, будет дешевле, но точно намного медленнее.
TanaTan писал(а) 19 окт 2012, 15:03:Да и я не настаиваю . Очень многим Кельн нравится!
uioll1 писал(а) 07 янв 2013, 15:14:...На Кельн хватит и одного дня: посмотреть Собор и взять Сити-тур на двухэтажном автобусе.
Кстати, советую и в Дюссельдорфе тоже взять Сити-тур.
Жанна* писал(а) 15 янв 2013, 20:00:uioll1 писал(а) 07 янв 2013, 15:14:...На Кельн хватит и одного дня: посмотреть Собор и взять Сити-тур на двухэтажном автобусе.
Кстати, советую и в Дюссельдорфе тоже взять Сити-тур.
Подскажите, где в обоих городах можно купить Сити-Тур? Есть ли там русский? И сколько это стоит?
Спасибо.
Рыба-пила писал(а) 23 мар 2013, 14:43:Ходит ли что-то из Дюсселя в Кельн по ночам или ранним утрам?
Рыба-пила писал(а) 23 мар 2013, 14:43:Сколько примерно времени занимает переезд Кельн-Дюссельдорф
Рыба-пила писал(а) 23 мар 2013, 14:43:Вот и у меня получился затык с Кельном. Билеты взяты на май, и как назло в это время проходит в Кельне выставка мебельная. Все дешевые гостиницы УЖЕ сейчас оказались забиты, а за 1000 евро как не хочется бронировать.
Сайт квартировладельцев тоже что-то крутит-мутит, при "зеленом" майском календаре пишут, что мест на эти даты нет.
Забронировала себе пока в Дюсселе отель, рядом с вокзалом.
Вопросы к тем, кто там уже был - выезжать мне по-любому из Кельна, так как билет такой хитрый Кельн-Фра (поезд), Фра-Питер. Утром. Рано-рано. Ходит ли что-то из Дюсселя в Кельн по ночам или ранним утрам?
Сколько примерно времени занимает переезд Кельн-Дюссельдорф и можно ли как-то сэкономить на стоимости билетов? Еду вдвоем, без детей.
В гостинице обещали какой-то проездной впридачу.
uioll1 писал(а) 18 янв 2013, 14:52:
Кстати, сити-тур в Дюссельдорфе мне достался бесплатно как бонус к турам в Брюссель и Амстердам, которые я купил в русской туристической фирме Виктория Рейзен.
TanaTan писал(а) 24 апр 2013, 17:48:Однодневный тур в Амстердам 20 евро, в Брюссель то же самое. Можно выбрать и многодневные туры, и совместить их, все зависит от Ваших дат и желаний. Зайдите к ним на сайт. Есть еще одна фирма русскоязычная, у которой аналогичные туры- compass-comfort.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки