Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кристина3007 писал(а) 14 ноя 2012, 14:47:изначально планировали взять напрокат машину на все время пребывания,но теперь думаю ограничиться неделей максимум, так как выходит дороговато. как посоветуете передвигаться на дальние расстояния? что выгоднее-машина или поезд?
Кристина3007 писал(а) 14 ноя 2012, 14:47:так же буду благодарно если посоветуете недорогие отели, так как на жилье хотелось бы съэкономить
очень жду ваших советов)
Кристина3007 писал(а) 15 ноя 2012, 09:04:далее аруендуем машину и в путь)
норванштайн и близлежащие замки, леголенд,европапарк на 2 дня, Фюссен, Штутгарт- музей порше, мерседеса, . кстати, что лучше- музей бмв или эти 2? что больше достойно посещения? и на север к дюссельдорфу (по романтической дороге??),посетив фэнтэзи и муви парки. так же хотелось бы заехать на какое нибудь красивое озеро и возможно термы.
спасибо за совет про фэнтэзи,но думаю все таки он конечно слабее,чем европа парк,но везде свои фишки)
вот очень примерный маршрут,критикуйте,предлагайте, обязательно приму во внимание))
так же хотелось бы спросить про музей,в которых можно все потрогать и поучаствовать так сказать в процессе) не могли бы дать примерный перечень?
и может еще какие нибудь места,про которые мало где написано но их обязательно стоит увидеть и будет интересно молодой паре?
Незримый `Nezrimo` Воин писал(а) 31 мар 2013, 12:30:Привет! Мы тоже едем путешествовать по Германии 3-17 июня. Маршрут (не утверждённый) Кёльн - Магдебург-Дрезден-Нюрберг-Гармиш-Фюссен-Линдау-Франкфурт-Кёльн!!!! Мюнхен опустим, та как были уже. Мюнхен : foto.mail.ru/mail/homa_ne_doma/4602/ Обязательно в Олимпик парк , там и музей БМВ и в Английский парк, там и покупаться можно!
Мож вас пивоварни интересуют? В Германии есть их в ассортименте неувядаемом)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки