Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
http://www.schloss-drachenburg.de/conte ... there.htmlAnner писал(а) 05 дек 2012, 14:57:.
можно поподробнее о дороге до замка, я почитала, там вроде есть типа подъемника до замка, а вот как найти эту остановку, так сказать?)) вот я стою на вокзале города, хотя на карте подобного не видела...объясните плиз на пальцах, оочень хочется его увидеть(((
Зона это не четко разграниченные участки местности... Все зависит от вашего местонахождения, откуда и куда вы перемещаетесь... Зашли в вагон или автобус, закомпостировали билет и от этого места и времени начинайте вычислять зоны...
Anner писал(а) 06 дек 2012, 12:12:спасибо за советы!
а разве не при покупке билета я указываю зону, в которую поеду?
ну допустим пришла я на остановку в Ратингене и мне нужен билет до Кенигсвинтера: я выбираю место отправления и место назначения и зона там автоматически показывается вместе с ценой соответственно? пардон за глупые вопросы))
Вы покупаете билет для поездки определенного класса. а откуда и куда по нему можно доехать - вы должны знать перед покупкой.. Теоретически можно и по тарифу А проехать в зону В.. но бдительные немецкие контролеры по компостеру определят, где вы погрузились и вежливо назовут вам сумму штрафа..Anner писал(а) 06 дек 2012, 12:12:спасибо за советы!
а разве не при покупке билета я указываю зону, в которую поеду?
ну допустим пришла я на остановку в Ратингене и мне нужен билет до Кенигсвинтера: я выбираю место отправления и место назначения и зона там автоматически показывается вместе с ценой соответственно? пардон за глупые вопросы))
Anner писал(а) 06 дек 2012, 19:37:поэтому и спрашиваю у вас, знающих людей, про зоны)) так как заходила на сайты vrr и vrs и не разобралась
еще, например, нойс от дюссельдорфа это зона B, а если я сажусь в Ратингене, то относительно него нойс по-прежнему зона B или уже нет?
у меня во всех маршрутах отправной точкой будет ратинген
Anner писал(а) 10 дек 2012, 20:33:может и освещался вопрос, но я не нашла его, я собираюсь из дюссельдорфа поехать в кенигсвинтер, получается доезжаю до станции кенигсвинтер, а там отправляется типа фуникулера до замка драхенбург. А далеко его остановка от станции кенигсвинтер?? подскажите, пожалуйста
Anner писал(а) 21 дек 2012, 14:30:senator, еще раз глянула на ваши скриншоты
и заметила, что из Ратингена в Дюссельдорф зона А получается, ведь 38 мин укладывается в 90 мин
или я ошибаюсь??
Anner писал(а) 21 дек 2012, 15:53:я тоже так думала, но сейчас опять что-то посмотрела на сайте vrr написано А up to 90 min B up to 2 hours
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки