Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitovt писал(а) 11 янв 2013, 22:02:
Вот собственно возникли вопросы:
1. Что посмотреть в окресностях Мюнхена? Можно ли взять на 1 день машину и покататься по близлежащим гордам?
На чем, кроме авто, доехать до замка дешевле всего?
vitovt писал(а) 11 янв 2013, 22:25:Спасибо, я подумал, удобно ли по дороге выйти в Залсбурге перед Мюнхеном или не стоит?
vitovt писал(а) 23 янв 2013, 21:20:Хотя все равно дороговато ) за день 300 евро выйдет!
Toxic_Avenger писал(а) 22 янв 2013, 11:26:Вообще, по-моему, аэропорт Карлсруэ находится совсем рядом с Баден-Баденом. Он так и называется Карлсруэ-Баден-Баден.
Вы один едете? Для проезда из Мюнхена до Баден-Бадена (Карслруэ) можете воспользоваться Quer-durchs-Land-Ticket за 44 Евро. Но он действует только на региональном транспорте, соответственно в дороге 5-6 часов.
Можно сделать промежуточную ночевку в Ульме или Вюрцбурге. Тогда можно в один день воспользоваться Баварским билетом, а на следующий день купить билет Баден-Вюртемберга примерно по 20 Евро каждый.
vitovt писал(а) 22 янв 2013, 12:06:
Еще на сайте bahn.de я нашел какакой-то поезд из Мюнхена в Баден с пересадкой в Карлсруэ за 29 евро. Или такая цена (мне такая цена часто попадаетсяи на другие маршруты) или я что-то не то выбираю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки