Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Считаю, надо посетить Оберрамергау и Гармиш-Партенкирхен.
Zlatan писал(а) 12 фев 2013, 13:56:про Баварский билет читал несколько раз, но может кто ссылку даст на его сайт
ДимаБ писал(а) 12 фев 2013, 19:55:Маленькое добавление. Если все-таки будете в Фюссене одним днем( без ночевки), то можно сэкономить время так: по приезде поезда в Фюссен не ждите автобуса (со всей толпой приехавших), который везет к замкам, а сразу берите такси( очень близко и совсем недорого). Вы окажетесь у касс раньше, чем автобус, а соответственно время входа в замки выберете удобное для вас. После замков мы прогулялись по Фюссену, пообедали и спокойно поехали дальше. Продумайте ночевки в связи с вышеизложенными советами.
в 12-37 вы уже там.
Сейчас посмотрел- от Мюнхена до Гармиша ехать 1час 44 мин. в одну сторону. До Фюссена - 2 час 20 мин. Цена во втором классе на троих 26 евро в обоих случаях
Можете заночевать в Берхтесгадене, если вам термы не нужны.
Anjel писал(а) 14 фев 2013, 21:16:Моё убеждение - нужно брать машину на прокат.
Вот мой маршрут из Мюнхена в 2010г Вайскирхе - Фюссен и замки - Линдерхоф - Оберамергау - Этталь - всего 1 день!!!! Поздней ночью заезжаем в Бд-Райкенхаль там есть русский отель Святой Георг если не ошибаюсь St.Georg. 45 евро за ночь + все расскажут и покажут.
Зальцбург, Батресгаден, солевые пещеры, озеро с форелью, официальная самогоноварильня, Орлиное гнездо, Музей RedBull или Hangar 7, все в пределах 40 км!!!
Ну и Кенигзее вышеописанное и назад в Мюнхен на все 4 дня.
Очень понравилось рекомендую
akirilenko писал(а) 01 мар 2013, 13:29:Пардон, в каком смысле встретить?
Frühlingsfest в Мюнхнене в этом году будет с 19 апреля по 5 мая.
Zlatan писал(а) 01 мар 2013, 13:37:Может в Мюнхене ?
пZlatan писал(а) 01 мар 2013, 13:37:А как Frühlingsfest отражается на жизнь в городе ? Могу ли я с женой попасть на его мероприятия ? Как отражается на заполнение гостиниц и цены в них ?
akirilenko писал(а) 01 мар 2013, 15:25:пZlatan писал(а) 01 мар 2013, 13:37:А как Frühlingsfest отражается на жизнь в городе ? Могу ли я с женой попасть на его мероприятия ? Как отражается на заполнение гостиниц и цены в них ?
Да никак особо не отражается - фестиваль не особо туристический, да и масштабы действительно меньше. При хорошей погоде можно попить пива в гартенах, будут и шатры (это можно на вечер) - Гипподром в уменьшенном варианте + еще один. Ну и конечно качели-карусели.
Цены на гостиницы сравните - не думаю что они будут отличаться. Очень высокие цены во время выставки BAUMA, но она заканчивается 21 апреля.
1-го мая в Мюнхене на Мариенплатц будет концерт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки