Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SovaSovunya писал(а) 17 мар 2013, 07:03:Но до него кажется пилить часа 3 с пересадкой из Мюнхена?
SovaSovunya писал(а) 17 мар 2013, 07:03: осмотр Фюссена к вечеру перед отъездом в Мюнхен или на последний времени не хватит (а может и не стоит)?
Veleta писал(а) 23 мар 2013, 13:12:Может быть, тогда запланируете ночевку в Фюссене?..
На всякий случай - в Обераммергау из Мюнхена можно добраться на поезде+автобус, bahn.de выдает 1 час 50 минут с одной пересадкой... Учитывая, что времени на пересадку всего 6 минут, автобус где-то рядом со станцией...
SovaSovunya писал(а) 05 май 2013, 17:58:Разве нет прямых?
Veleta писал(а) 22 мар 2013, 22:47:
Не претендую на истину в последней инстанции, а просто на любителя Баварии:-),но если бы у меня имелось такое количество дней, маршрут был бы таким:
1 день - перелет в Мюнхен и сразу переезд в Нюрнберг
2 день - Бамберг на полдня, оставшееся время в Нюрнберге
3 день - Ротенбург, вечером еще немного Нюрнберга
4 день - переезд в Мюнхен
5 день - Мюнхен
6 день - Обераммергау и Линдерхоф
7 день - Фюссен и замки
8 день - Берхтесгаден и Кенигзее
9 день - вылет домой
Мне кажется так более логично, и не спеша, и впечатления будут по нарастающей (может, только кроме Ротенбурга...).. Конечно, первый день - одни переезды, но Вы и так его почти теряете, прилетев около 18, пока пройдете контроль, пока багаж получите... Если заранее купите билеты на скоростной поезд, в Нюрнберг доберетесь очень быстро..
Карменсита писал(а) 04 июл 2013, 10:47: сколько примерно времени занимает дорога в один конец? на авто или ОТ оптимальней?
Карменсита писал(а) 04 июл 2013, 10:47: 4 ночи в Нюрнберге + 3 в Мюнхене
Я бы не стала у страивать в один день кашу из 2х городов. Зима, короткий световой день... сделайте по полному дню на город - в любом порядке, в каком понравится. И в этой части поездки м.б. и не нужна машина... и ведь как же в каждом городочке не попить их главного пива?:)
Линдерхоф... Я бы не стала зимой рваться туда. Неизвестно, что с погодой, прогулка по зимнему лысому парку с замотанными на зиму деревьями... ну, не знаю... меня как-то не возбуждает:)
Если сам дворец только?
Или Кимзе с корабликом и 2мя островами... ну это в хорошую погоду...
Карменсита писал(а) 09 июл 2013, 22:24:Или Кимзе с корабликом и 2мя островами... ну это в хорошую погоду...
Сдается мне, это не в декабре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки