Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Бегбедер писал(а) 07 апр 2013, 13:57:Сейчас вся загвоздка в бронировании авто в том, что нет денег на карте, чтобы они франшизу заморозили. Появятся только после 22 апреля.
Ну и непонятен размер этой франшизы, рассчитываю на 1200 евро
Toxic_Avenger писал(а) 09 апр 2013, 20:51:Франшизу морозят только при получении машины. И чтобы заморозили такую большую сумму, надо очень дорогую машину взять. Обычно гораздо меньше.
Natalechek писал(а) 16 апр 2013, 08:34:По заморозке средств: морозят их на карте на месте при получении авто, у нас на БМВ 1 (совершенно новая) заблокировали сумму 1000 евро. Девушка мне сказала, что они размораживают сумму на следующий день после возврата авто, а дальше - это зависит от ВАшего банка. По практике знаю, что Сбер, к примеру, может возвращать до 2 месяцев, а вот Юникредит мне за неделю возвращал. Посмотрим, как будет в этот раз.
Про паркинг в Фюссене: там очень дешево и комфортно в отелях парковаться, 4 веро у нас было за ночь - бесплатно практически
А вот в Ротенбурге мы очень просто нашли бесплатный паркинг, в Нюрнберге тоже, и в Вюрцбурге... наверное, нам повезло, но как факт за паркинг платили только в Линдау, Фюссене и Мюнхене. и то в Линдау только за вторые сутки заплатили, первую ночь простояли бесплатно.
Там какие-то парковки планые в определенное время (рабочее) если приезжает позже, то парковка становится бесплатной.
Natalechek писал(а) 16 апр 2013, 12:29:Автор, сорри за оффтоп
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки