Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мышастик писал(а) 01 май 2013, 01:01:День 2. Посещение Берлинского зоопарка, отъезд из Берлина в сторону Бастая (230 км - 3 часа пути), ночевка поблизости от Бастая.
День 3. Посещение Бастая, крепости Кенигштайн, отъезд в Регенсбург (375 км - 4 часа пути), вечерняя прогулка по Регенсбургу, ночевка в Регенсбурге.
День 9. Отъезд в Мюнхен (90 км - 1:20 пути), посещение Нимфенбурга, ночевка в Мюнхене.
День 10. Мюнхен - магазины, прогулки, ночевка в Мюнхене.
День 12. Переезд в Эрфурт (370 км - 3:50 в пути), прогулка по городу, орган в соборе, ночевка в Эрфурте.
Мышастик писал(а) 01 май 2013, 01:01:Прописав километраж и время в пути (с сайта Виамишлен), появилось ощущение, что очень много всего и постоянно переезды.
Мышастик писал(а) 01 май 2013, 01:01:С одной стороны, с малышом вообще хорошо было бы зависнуть на несколько дней в одном месте (в апартаментах с кухней, чтобы нормальную еду можно было ему готовить), а с другой стороны, тогда мало увидим наверно.
МК@ писал(а) 03 май 2013, 15:10:А Леголэнд для ребенка или самим интересно? Мне кажется что ребенок в таком возрасте точно не оценит. Ну от 3 наверное, хотя на мой взгляд идеально от 4 до 10.
Ну и на многих Rest Station при заправках, особено тех, которые с ресторанчиком, есть детские площадки небольшие.
Когда мои были в младенческом возрасте, мы ездили в Австрию как на дачу. Снимали апартаменты в горах, у озера и живя там, объезжали все вокруг. Нужно сказать что Австрия очень Family Friendly страна. в каждом городке обязательно будет площадка или парк детские.
В Хальштадте площадка есть не в черте старого города, а ближе к самой большой парковке. Ну и с ребенок, я бы порекомендовала жить за чертой старого города. Идти до него пару минут, а свободы будет сильно больше, с коляской в том числе.
Мышастик писал(а) 05 май 2013, 00:50:Спасибо большое за советы!!!
Леголэнд и для себя, и для ребенка. На сайте http://workingmama.ru, на котором описаны места, куда можно пойти с ребенком, Леголэнд отнесен к категории "с 1 года". Понятно, что с малышом на аттракционы не пойдешь, но посмотреть на макеты городов из конструктора можно, да и просто детские площадки там наверняка есть. В целом, конечно, верю, что детям постарше там намного интереснее.
Еще как у бывалого человека хотела спросить - не знаете, на подъемники с малышом пускают или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки