Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bazell писал(а) 02 май 2013, 19:36:Берлин - (Гамбург) - Дортмунд - Кельн - (Франкфурт) - (Нюрнберг) - Мюнхен - потом Вена и Прага
kostja писал(а) 03 май 2013, 11:34:Bazell писал(а) 02 май 2013, 19:36:Берлин - (Гамбург) - Дортмунд - Кельн - (Франкфурт) - (Нюрнберг) - Мюнхен - потом Вена и Прага
Ну ладно остальные города, но в унылом Дортмунде то что Вы собираетесь делать?
Rusl писал(а) 05 май 2013, 08:14:usl
GANT1949 писал(а) 16 май 2013, 15:26:отличная бюджетная четверка, номер стоил 59 Евро в сутки.
Дортмунд как-то вообще не вписывается! Может быть, не стоит такую петлю заворачивать
Посещение Дахау, если это не связано с семейной историей, кажется мне слишком уж специфическим
Bazell писал(а) 23 май 2013, 02:15:
Подскажите насчет Франкфурта, стоит или нет в него заезжать?
Bazell писал(а) 23 май 2013, 02:15:Дортмунд только из за близости от Кельна
Bazell писал(а) 23 май 2013, 02:15:Подскажите насчет Франкфурта, стоит или нет в него заезжать?
Посещение Дахау, если это не связано с семейной историей, кажется мне слишком уж специфическим
Нет, к счастью напрямую не связанно, но все же, это место посетить стоит...
pashacg писал(а) 16 май 2013, 08:26: Хочется увидеть замки, есть ли они рядом с Дрезденом или СШ?
Bazell писал(а) 02 май 2013, 19:36:Интересно посмотреть местные исторические места особенно касаемо ВОВ, а также местная кухня и алкоголь.
Bazell писал(а) 30 май 2013, 11:04:Innokentia
Я думаю все же посещение таких мест вещь необходимая!
Иностранец
А можно еще какую нибудь информацию о Нюрнберге, как раз в раздумьях сейчас ехать или нет туда...
Bazell писал(а) 04 июн 2013, 00:20:И еще из Кельна до Бонна как доехать, автобус не могу найти пока что...
Bazell писал(а) 04 июн 2013, 00:20:Innokentia
Если вас не затруднит подсказать как из Мюнхена мне до Дахау добраться?!
Bazell писал(а):
И еще из Кельна до Бонна как доехать, автобус не могу найти пока что...
Bazell писал(а) 10 июн 2013, 12:55:Начинаю планировать маршруты непосредственно по городам. Есть пару вопросов:
1) Подскажите, есть ли в Берлине бюджетные пивные заведения с живой музыкой(не обязательно национальной ) ).
Bazell писал(а) 10 июн 2013, 12:55:2) Слышал, что посещение рейхстага нужно заранее бронировать, если да, то где и как?
Bazell писал(а) 10 июн 2013, 12:55:2) Слышал, что посещение рейхстага нужно заранее бронировать, если да, то где и как?
Bazell писал(а) 10 июн 2013, 12:55: Подскажите, есть ли в Берлине бюджетные пивные заведения с живой музыкой(не обязательно национальной ) ).
КПП Чарли
Замок Шарлоттенбург
Топография террора
Берлинский кафедральный собор
Красная ратуша
Немецкий исторический музей
Берлинский университет имени Гумбольдта
Старая библиотека
Schloßplatz
10178 Berlin, Германия
Brandenburg Gate
Телебашня
Церковь Святого Николая
Holocaust Memorial
Французский собор
Берлинский драматический театр
Немецкий собор
Жандарменмаркт Площадь
Грубый Готлиб (Ресторан)
Ционскирхе протестантская церковь
Колонна Победы
Мемориальная церковь кайзера Вильгельма
Cinestar, Sony Center
Немецкий парламент
Олимпийский стадион и парк
Нойе-Вахе
Немецкий технический музей
Музей доисторического периода и ранней истории
Бранденбургский музей
Stasi Museum (врядле, далековато)
Дом искусств Тахелес
Музей эротики Беаты УзеРатуша
Церковь Святого Николая
Портовый район
20457 Hamburg, Германия
Гамбургмузеум
Парусник Рикмер Рикмерс
Hard Rock Cafe
Церковь Святого Михаила
o2 World Hamburg
Imtech Arena
Internationales Maritimes Museum Hamburg
Reeperbahn in St. Pauli
Cologne Cathedral
Музей шоколада
Deutsches Sport & Olympia Museum
Музей духов
Coin Collection
Церковь св. Мартина
Церковь Святого Андрея
Церковь Святой УрсулыНемецкий национальный музей
Церковь Святого Себальда
Lochgefängnisse
St. Lorenz
Нюрнбергская крепость
Церковь Святого Себальда
Kath. Pfarramt Frauenkirche
EhekarussellФрауэнкирхе
Kath. Pfarramt St. Peter
Церковь Святого Михаила
Театинеркирхе
Церковь святого Иоанна
Немецкий музей
Олимпийский парк
Münchner Stadtmuseum
Дворец Нимфенбург
The Munich Residenz
Максимилианеум
Альянц Арена
Heiliggeistkirche
Dachau concentration camp
Bok писал(а) 17 июн 2013, 06:56:до S-bahn, который едет час. Вопрос в цене.
Bok писал(а) 17 июн 2013, 06:56:Из Кельна в Бонн ездят поездами. От Интерсити (15 минут) до S-bahn, который едет час. Вопрос в цене.
kostja писал(а) 17 июн 2013, 09:34:Bok писал(а) 17 июн 2013, 06:56:до S-bahn, который едет час. Вопрос в цене.
Что Вы такое придумываете, из Кёльна в Бонн не ходит S-Bahn!
Ходят RE (23 минуты), RB (28 минут) и Stadtbahn (трамвай, едет действительно около часа).
Цена, при чём, у них одинаковая, т.к. на региональные поезда действуют зонные билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки