Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tigress писал(а) 09 июн 2013, 12:41:kostja, спасибо, как вариант, правда я в Бельгии была уже два раза, в этот раз всё же больше Германию хочется посмотреть, а в Брюгге просто в гости заскочить
В Брюгге я так понимаю из Германии нет прямых поездов?
tigress писал(а) 09 июн 2013, 12:30:kostja, в планах прилёт во Франкфурт и сразу из аэропорта переместиться в город, откуда с наименьшей потерей во времени можно махнуть в Брюгге, там пара дней, а потом назад во Франкфурт.. как-то так.
kostja писал(а) 09 июн 2013, 13:37:Мне кажется, шарахаться с чемоданами по маршруту Льеж-Маастрихт-Аахен - не самый удачный вариант
GANT1949 писал(а) 09 июн 2013, 13:34:он рядом с Маастрихтом, из которого потом можно за полчаса доехать до Ахена. На Ахен-Маастрихт-Льеж и весь этот регион действует один проездной Euregio ticket. Также рядом Моншау. Из Ахена в Кельн, ну и долина Рейна, которая постоянно обсуждается на форуме. Там посмотрите Бахарах, Браубах с замком Марксбург и мыс Лореляй.
viaeurope писал(а) 11 июн 2013, 13:39:Если ничего не путаю, то прямого жд сообщения между Маастрихтом и Аахеном нет, что не особо удобно, хоть расстояние там и копеечное. До Моншау ехать на общественном транспорте вообще весьма затруднительно.
GlobeTrottel писал(а) 22 окт 2013, 15:51:а если на машине из касселя на выходные? сб рано утром туда. вс к вечеру назад. что посоветуете? Льеж? что там есть хорошего? какие альтернативные варианты?
GlobeTrottel писал(а) 22 окт 2013, 16:08:куда на выходные съездить из Касселя за пределы Германии.
GANT1949 писал(а) 22 окт 2013, 16:12:GlobeTrottel писал(а) 22 окт 2013, 16:08:куда на выходные съездить из Касселя за пределы Германии.
Амстердам, Маастрихт
Левен, Намюр, Динан
Страсбур, Кольмар
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки