Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lena M писал(а) 23 окт 2013, 16:52:обойти все пивняки в 1 вечер - это сильно..)
Raschid писал(а) 25 окт 2013, 09:00:Маршрут и планы правильные - одобряю!
Но уж если будешь на Центральном вокзале - настоятельно рекомендую:
Если стоять лицом к центральному входу,то справа,в самом здании вокзала(вход с улицы) есть что-то наподобии филателистического магазина.
Продаются старые почтовые открытки,как заполненные,так и пустые.; денежные купюры всех времен. Я такого ассортимента и по таким демократичным ценам больше нигде не видел,набрал себе открыток на русском языке с пасхой, с рождеством и т.д. ;купюры набрал и времен III-го рейха и времен кризиса 20-х годов(купюра в 1 млрд. марок). Очень интересно...
http://www.christkindlesmarkt.de/en/ здесь часы работы ярмарки и просто информация для ознакомления.Ju7 писал(а) 19 ноя 2013, 17:09: зреет план увидеть пред рождественские ярмарки Нюрнберга
Ju7 писал(а) 19 ноя 2013, 18:27:Реально ли часов в 19-20 зайти к какому-нибудь дядюшке Гансу на рульку да на кружечку пива? ))
Evil_Ptichka писал(а) 22 ноя 2013, 13:30:Насколько я знаю, баварский билет действует с понедельника по пятницу, и не действует в выходные.
Evil_Ptichka писал(а) 22 ноя 2013, 13:30:Насколько я знаю, баварский билет действует с понедельника по пятницу, и не действует в выходные.
Хофбройхаус - это такой "круглогодичный Октоберфест", заведение очень веселое, шумное и большое.
Но атмосфера там очень праздничная, если толпа не пугает - то, однозначно, туда).
В поисках места главное-не сдаваться, там 3 этажа, где-нибудь, да сядите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки