Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мюнхен город симпатичный, со своим духом, но его, как я понимаю, не всем удаётся поймать. Вечером из исторического центра выйдите на Изар, там будут интересные виды. Побродите в районе ратуши, Хофбройхауса и т.д. Правда, осенью я там не был. Днём загляните на Одеонплатц и Хофгартен, можно и в Английский сад который дальше, там из ротонды отличные виды на центральные соборы. В Мюнхене много колоритных немцев в национальной одежде. Могут получится интересные жанровые фотографии.marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:31.10 меня хватит только на вечернее знакомство с городом
01.11 планируется погулять по городу. В музеи не хочу (для первого знакомства не стоит), есть мысль залезть на Петерскирхе. Что может еще быть интересно для фотографа?
marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:есть мысль залезть на Петерскирхе.
marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:02.11 планируются замки. Вот тут начинаются вопросы.
Открыт ли проход к замкам до открытия кассы?
marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:Стоит ли приезжать раньше для того, чтобы попасть к утреннему свету на мост Марии (или это не реально?), почему-то нигде не могу найти такой информации? (но фотографии замка с вечерней подсветкой мне попадались, значит попасть туда можно)
marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:И вопрос про транспорт: это номально по 2 пересадки, чтобы добраться с Мюнхена до Фюссена? Может я что-то не так делаю, как-то меня смущает расписание, разве нет прямых маршрутов?
marvic писал(а) 28 окт 2013, 21:50:Что может еще быть интересно для фотографа?
DM2 писал(а) 29 окт 2013, 00:20:Днём загляните на Одеонплатц и Хофгартен, можно и в Английский сад который дальше, там из ротонды отличные виды на центральные соборы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки