epolla » 02 ноя 2013, 11:31
Всем привет. Выкупили билеты Луфтганзы в связке, полет до Франкфурта потом на поезде до Кельна, назад аналогично. Нас едет 2 семьи, возможно присоединиться еще одна семья, все с детьми и с нами еще одна бабушка, то есть по мобильности и комфорту понятное дело сложновато. Всего неделька, в маршруте обязательно планируем Париж на 2 дня. Едем 22-29 марта. У всех мнения расходятся какие города посмотреть и вообще что можно успеть посмотреть за этот период времени. Вот и прошу совета по маршруту, никто не был в Германии, поэтому все будет интересно. Я думаю что из Кельна надо выезжать в Париж, там у них скоростной поезд едет, а вот назад из Парижа в какой город лучше податься, и вообще лучше передвигаться на поезде думаю. Хочется посетить Мюнхен, Дюссельдорф, Штугарт, Баварию? Получается одна ночь в Кельне, 1 ночь в Париже, остается всего всего 5 ночи, да и вообще как составить маршрут именно в логистике чтобы было несложно, максимум по 2-3 часа в поезде чтобы проводить. Чтобы было интересно и детям от 4 до 16 лет и взрослым. Спасибо.
Общефорумный круиз на Carnival Breeze 7-19 сентября.