Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 05 ноя 2013, 13:07:4 день - Пассау и Регенсбург,
с 5 по 7 день - Вена,
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 05 ноя 2013, 13:07:2 день - ранний выезд в Гармиш-Партенкирхен, Цугшпитце, Линдерхоф, Фюссен,
4 день - Пассау и Регенсбург,
Наталья Key писал(а) 06 ноя 2013, 12:00:Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 05 ноя 2013, 13:07:4 день - Пассау и Регенсбург,
с 5 по 7 день - Вена,
Мне кажется, Вена здесь не очень вписывается. От Регенсбурга 400 км, 4 часа в лучшем случае. Или у вас там дела?
Иностранец писал(а) 06 ноя 2013, 12:52:Честно говоря, не совсем понятна цель такой поездки, особенноЕкатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 05 ноя 2013, 13:07:2 день - ранний выезд в Гармиш-Партенкирхен, Цугшпитце, Линдерхоф, Фюссен,
4 день - Пассау и Регенсбург,
Вы желаете покататься, чтобы потом говорить "я была тут" или все же хоть немного осмотреть достопримечательности? Пока же у Вас получается "галопом по европам", тем более, что Вы планируете совершить вояж без машины. Хотя и на машине проехать его в указанные временные рамки, на мой взгляд, весьма проблематично.
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 06 ноя 2013, 15:52:Что предложите? Можно, например, не взять Линдерхоф, так?
В замки точно хочу попасть.
testarossa писал(а) 06 ноя 2013, 16:18:А зачем возвращаться из Вены в Мюнхен и от туда улетать? Не проще улетать из Вены, тем более что от туда полно билетов, в т.ч. недорогих.
Наталья Key писал(а) 06 ноя 2013, 16:29:testarossa писал(а) 06 ноя 2013, 16:18:А зачем возвращаться из Вены в Мюнхен и от туда улетать? Не проще улетать из Вены, тем более что от туда полно билетов, в т.ч. недорогих.
Билеты, так понимаю, уже куплены.
GANT1949 писал(а) 06 ноя 2013, 18:14:Если вкратце то:
1. Фюссен и замки один день, Обераммергау-Гармиш-Цугпитце второй. (они в разных сторонах)
2. Чтобы поехать в Пассау, придется вернуться в Мюнхен. Поэтому в Пассау можно как через Регенсбург, так и через Ландсхут.
Отчеты в помощь:
Бавария. Ландсхут–Регенсбург-Кельхайм–Абенсберг и т.д. Кружка пива с Хундертвассером
Встречаемся в Гармише (Garmisch-Partenkirchen)
Вокруг Баварии за 12 дней
Екатерина `☜♔☞` Епишкина писал(а) 07 ноя 2013, 18:29: Что посоветуете рядом с Пассау? Или нечего смотреть и стоит всё же поехать в Фюссен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки