Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
6 июня (пятница) – отъезд в Мюнхен в аэропорт
насчет пробки учтем, будем ориентироваться по ситуации. Дочке (как впрочем и нам, конечно же может быть напряжно, поэтому мы никогда не ставим перед собой цели строго реализовать все намеченное. Просто мне показалось, что на 5 июня все запланированное находится рядом друг с другомНата-Ната писал(а) 11 ноя 2013, 19:57:мы в пятницу в такую пробку попали на автобане перед Мюнхеном!
Так понятно ваше желание охватить как можно больше! а дочке не напряжно будет в таком ритме? Особенно 5 июня?
GANT1949 писал(а) 12 ноя 2013, 17:15:1. Отель, знаете, да, в турецком квартале рядом с вокзалом? Это безопасно, просто имеет особенности.
2. Мне кажется, в Гюнцбург нужно ехать, получив авто. А потом - в Штутгарт и Европу парк. Это логичнее, посмотрите по карте.
3. И только после - на Рейнский водопад Боденское озеро. Я бы поселился в Констанце, а в Линдау (и Брегенц) сьездил бы одним днем или на обратном пути. В Брегенце обязательно горный зоопарк на горе Пфандер
4. Из Линдау относительно близко до замков. Думаю, замки в один день (и Планзее, если будет время) а Гармиш и Этталь в другой. И Цугпитце, опять же если будет время.
5. Маленькие городки - Тюбинген, Фрайбург, и чуть больше - Ульм, Аугсбург по пути.
Макса писал(а) 12 ноя 2013, 20:21:А через Констанц в Руст совсем тяжко? насчет маленьких городков и горного зоопарка обязательно гляну, спасибо за наводку
Макса писал(а) 11 ноя 2013, 17:21:размещаемся вот в этом отеле http://sp.booking.com/hotel/de/akzent- ... 2c9;dcid=2
деньги всегда есть куда пристроить, главное чтобы они были))) Как запасной вариант на случай отсутствия денег))) забронирован вот этот вариант http://sp.booking.com/hotel/de/pension ... 2c9;dcid=2 Отель при парке рассматриваем как праздник в празднике, очень нам понравилось подобного рода размещение в Порт Авентуре, но там цены были более гуманными и билеты входили в стоимость. А так мы сэкономить очень даже не прочь)))Sual писал(а) 19 ноя 2013, 11:07:Смотрю вам деньги девать некуда
За 60-80 евро за ночь в районе можно 2-3 комнатные аппартаменты найти. На ваши даты даже легко.
Макса писал(а) 19 ноя 2013, 11:14:А так мы сэкономить очень даже не прочь)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки