cyclamen29 » 02 янв 2014, 22:11
спасибо. что-то я запуталась совсем, поправьте меня пожалуйста. не подскажите, сколько времени нужно в окрестностях фюссена, чтобы не на бегу все посмотреть? нойшванштайн ведь там? я пока не очень ориентируюсь на местности. думаю , нам лучше улетать из австрии, чтобы обратно в мюнхен не возвращаться, так? в результате серьезного мозгового штурма и дня времени, получилось вот что.
1.прилет в мюнхен- в тот же день перемещение в леголэнд -там 2-4.06
2. 4-8 изар, так как в мюнхене очень дорого. осмотр местных достопримечательностей, научный музей 2 дня, аквапарк в изаре(надеюсь, ничего не путаю), музей бмв, зоопарк
3 переезд в фюссен-на этом месте пока застопорилась-думаю на пару дней, чтобы все посмотреть спокойно
4. Цугшпитце с австрийской стороны на подъемнике, парк Линдерхоф, Обераммергау деревня
5. далее планирую Австрия с термами ( ледяная пещера Айсризенвельт,прогулка к озеру Вольфгангзее, дворец Хелльбрунн, термы Бад Рейхенхалл — Рупертстермы)- это реально? сколько нужно времени? с ночевкой или без?
Скажите, это реально, в плане перемещения? Я вроде все смотрела, переезды не длиные, только из Изар долго, больше 2 часов.
где-то в темах видела веревочный парк под мюнхеном, но где он точно, не поняла, а хотелось бы туда с парнями)
Последний раз редактировалось
cyclamen29 02 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.