Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Можно ли без проблем из аэропорта добраться до центра города по ЖД? Жить там буду в 5 минутах от главного вокзала.
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Киньте пожалуйста хорошей ссылкой на карту ЖД / метро.
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Карта и наличка, лучшее соотношение?
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Какого оператора порекомендуете с интернетом и звонками в РФ?
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Какое пиво "must have" должен попробовать?
no_matter88 писал(а) 14 янв 2014, 21:43:Возможно кто-то даст какие-то важные пометки.
джениффер писал(а) 14 янв 2014, 23:34: Подскажите если жить в пригороде, то где оставлять машину при посещении центра ?
джениффер писал(а) 15 янв 2014, 07:06:Есть ли бесплатные парковки при подъезде к центру?
джениффер писал(а) 15 янв 2014, 08:25:Спасибо большое,думаем пока.мы будем в Германии 4 дня ,жить в пригороде.1 день хотим погулять по центру Мюнхена на бастуристике .сколько примерно обойдется парковки в день? Затем в зоопарке,затем в леголэнде день и в замки прокатиться
no_matter писал(а) 15 янв 2014, 17:49:Помогите разобраться с транспортом. Все перемешалось в итоге...
В Мюнхене есть метро и обычные поезда? Допустим из аэропорта до центрального вокзала если добираться, то это получается метро (внутренняя зона) или это поезд?
Получается на главном вокзале две платформы, грубо говоря, для таких и таких поездов? Чтобы добраться до Нюрнберга, Дахау и замков мне нужен будет поезд, а до стадиона метро? По билетам тоже не очень понятно, везде говорят про баварский билет, ок 23 евро, в Нюрнберг и до замков я могу по нему скататься, но допустим в день прилета мне всего лишь надо добраться до жилья, до центрального вокзала, 23 евро как-то неоправданно, существуют ли там еще какие-то варианты? Как и скататься на футбол те же 23 евро = 23 евро до Нюрнберга туда и обратно, хотя, думаю, расстояния абсолютно разные.
В чем разница сайтов MVV и de Bahn? Они дают одинаковую информацию за исключением, что один сайт официальный железных дорог, а другой нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки