Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 14:29:1. Если мы сделаем немецкую визу, то как мы сможем посещать другие страны-Нидерланды и Бельгию( я мало что пока понимаю в этом);
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 14:29:2. Кто уже был в перечисленных городах напишите где вы прибывали (гостиница, комната и т.д. и по каким примерно ценам)
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 14:29:4. Как долго ехать из одной точки в другую на поезде и сколько стоит проезд
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 14:29:3. Куда лучше сходить в этих городах
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 16:00:а в отелях/гостиницах на каких языках говорят, потому что из иностр. знаю только английский
РозаМиннегалеева писал(а) 22 янв 2014, 16:00:а в отелях/гостиницах на каких языках говорят, потому что из иностр. знаю только английский
Горыныч писал(а) 22 янв 2014, 16:40:Скажем так, в тех странах, куда Вы собрались, шансов на то, что Вас не поймут в отеле, мало...
kostja писал(а) 22 янв 2014, 17:07:Я бы не был столь категоричен, учитывая то, что в России под "знаю английский" подразумевается,что могут сказать "Хеллоу, хау ду ю ду", но не больше
РозаМиннегалеева писал(а):Тоже заинтересовал этот маршрут Дюссельдорф- Амстердам-Брюгге-Кельн-Дюссельдорф.
1. Если мы сделаем немецкую визу, то как мы сможем посещать другие страны-Нидерланды и Бельгию( я мало что пока понимаю в этом);
2. Кто уже был в перечисленных городах напишите где вы пребывали (гостиница, комната и т.д. и по каким примерно ценам)
4. Как долго ехать из одной точки в другую на поезде и сколько стоит проезд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки