Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kenrik писал(а) 11 фев 2014, 20:37:3. Стоит ли попытаться впихнуть в маршрут Люнебург и/или Бремерхафен? Или стоит пожертвовать чем-то из моего списка ради них?
Прилетаем в Гамбург (пт), вылетаем
kenrik писал(а) 11 фев 2014, 20:37:Как бюджетнее и оптимальнее передвигаться - на арендованном авто или поездами?
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 20:44:И, кстати, чем Вас не устраивает вариант с базированием в Гамбурге и радиальными выездами из него ?
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 20:44:В таких случаях для меня "оптимальнее" всегда приоритетнее. И я бы ездил на поездах.
kenrik писал(а) 11 фев 2014, 20:37: DB, если смотреть отдельными сегментами, дает цену суммарно около 120 евро. Есть ли способ снизить эту цену?
kenrik писал(а) 11 фев 2014, 22:06:. А в чем еще преимущество радиальных выездов?
kenrik писал(а) 11 фев 2014, 22:06:в чем именно оптимальность поездов по сравнению с авто
savl1 писал(а) 11 фев 2014, 20:44:kenrik писал(а) 11 фев 2014, 20:37:3. Стоит ли попытаться впихнуть в маршрут Люнебург и/или Бремерхафен? Или стоит пожертвовать чем-то из моего списка ради них?
На мой взгляд - однозначно. Что Вы 2 дня в Гамбурге делать собираетесь ?
И, кстати, чем Вас не устраивает вариант с базированием в Гамбурге и радиальными выездами из него ?...
kenrik писал(а) 23 мар 2014, 10:35:Еще раз спасибо всем за рекомендации и очень дельные советы. Из 4 дней - два провели в Гамбурге (первый и последний), это наверное было ошибкой, действительно хватило бы и одного. Один день - Нижняя Саксония: Бремен, Бремерхавен и Люннебург. На Люннебург конечно времени осталось совсем мало, уже было темно, но все равно не пожалели. Еще один день - Любек и Шверин. Покупали земельные билеты. Поездка получилось прекрасной и достаточно бюджетной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки