Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Neroch писал(а) 18 мар 2014, 19:18:А вот кто знает, какая там погода в начале мая? Или как везде в Европе, как повезет?
zhaffsky писал(а) 18 мар 2014, 18:38:Я бы лучше так.
Ночуете в Ульме. Осмотр города на след день. Вечером переезжаете в Нюрнберг. Ночуете. На следующий день в режиме дейтрипа осматриваете Ротенбург. Еще одна ночевка в Нюрнберге. Рано утром переезжаете в Майнц. Из Майнца на речном круизе плывете по романтическому Рейну до Кобленца. Ночуете. Из Кобленца утром переежаете в Гейдельберг. Ночуете сколько ночей у вас остается. А из Гейдельберга уже во Франкфурт.
GANT1949 писал(а) 18 мар 2014, 19:00:Вместо Ульма тогда Аугсбург. Должно быть удачнее на поездах.
Что касается двойной поездки по Рейну - советую вторую заменить поездом в Лимбург и Идштайн.
А Рейн смотреть не торопясь, но один раз вниз по течению (от Майнца до Кобленца).
Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 12:39:может отказаться от ночевки в Ротенбурге?
Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 12:39:лучше из Кобленца куда-нибудь "в сторону" съездить?
А обратно, значит, можно проскочить и лучше из Кобленца куда-нибудь "в сторону" съездить?
VikaVictoria писал(а) 22 мар 2014, 14:26:А обратно, значит, можно проскочить и лучше из Кобленца куда-нибудь "в сторону" съездить?
Boppard
Bacharach
Oberwesel
Rudesheim (хотя это, думаю, далековато будет). тут уже от Вашего желания зависит
GANT1949 писал(а) 22 мар 2014, 12:42:Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 12:39:может отказаться от ночевки в Ротенбурге?
Надо в нем ночевать, чтобы застать город без туристовNe100r писал(а) 22 мар 2014, 12:39:лучше из Кобленца куда-нибудь "в сторону" съездить?
Именно так. Если вылет из Хана, то можно еще долину Мозеля посмотреть вместо Лана. Но городков такого уровня как Лимбург, там не будет.
Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 12:31:А почему Нюрнберг? Он как-то восточнее моего основного маршрута. Из него удобнее добираться до Майнца?
Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 14:48:Это-то - как раз все вдоль Рейна, туда я и собираюсь. Bacharach и Oberwesel - на одном берегу, Boppard и Rudesheim - на другом. Поэтому я и думал - сначала по одной стороне, а обратно - по другой.
Ne100r писал(а) 22 мар 2014, 14:57:А чем так хорош Лимбург? По тем фото, что я видел, он на меня особого впечатления не произвел.
Впрочем, фото далеко не всегда могут передать атмосферу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки