Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
brunnhilda писал(а) 17 авг 2014, 14:54:Буду рада ознакомиться с советами по маршруту (что лучше посетить, вставить/заменить места посещения, etc.)
savl1 писал(а) 17 авг 2014, 15:30:автоматы продаж ЖД билетов (старые) могут принимать только какие-то местные карты, монеты и "бумажки" до 10 евро.
snowlynx писал(а) 25 авг 2014, 16:15:либо купюры до 20 евро...
savl1 писал(а) 17 авг 2014, 15:30:Я всё-таки думаю, что формировали Вы маршрут сознательно и исходя из собственных предпочтений, так что зачем что-то менять ?
GANT1949 писал(а) 26 авг 2014, 09:22:1. У вас мало дней для такой широкой географии, как от Штутгарта до Регенсбурга - это практически разные концы южной Германии. Может, сконцентрироваться все же на одном регионе и его нормально посмотреть, а не хватать по верхам, метаясь туда сюда?2. ИМХО но Баварский лес, Штраубинг и тд - это для искушенных, которые уже все основное в Баварии видели, а для первого раза стоит посмотреть более впечатляющие и яркие уголки Баварии, как известные, так и не очень.3. Если едете в Штутгарт - имеет смысл посмотреть Тюбинген, Ульм, Аугсбург, оттуда съездить в Ротенбург и др городки Романтической дороги, и на юг - в Фюссен и его замки. И конечно, на Боденское озеро, где чудесные места. Вообще Баден-Вюртемберг прекрасен.
GANT1949 писал(а) 26 авг 2014, 09:22:ps. Не могу понять, как можно одновременно любить БМВ и Мерс)
brunnhilda писал(а) 25 авг 2014, 22:12:...
З.Ы. Почитав форум, я поняла, что в Германии больше вероятность расплатиться Маэстро, чем картой другой платежной системы, которая у нас в ходу. У кого какие наблюдения из личного опыта?
nikitoska писал(а) 26 авг 2014, 20:57:Вопросик к Вам: почему хостел? Я вот тоже собираюсь в Штутгарт (после октоберфеста будет свободное время, планирую посетить Франкфурт и Штутгарт с его "Cannstatter Volksfest"). Так вот, мне удалось найти на Букинге отель в пешей доступности как от площадки этого самого фестиваля, так и музея Мерседеса (он кстати чуть восточнее по реке) и цена чуть-чуть выше, чем в хостеле, зато без неудобств вроде нюханья чужих носков и слушанья чужих храпов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки