jttravel писал(а) 26 май 2015, 15:18:Вы нашли турфирму которая на постоянной основе организует велопробеги по Германии? Если нет, наверное дальше рассматривать такой вариант не стоит.
Тут можете почитать -
http://www.radweit.de/fn/fny.htmlЕсли Вы велосипедист и такие расстояния в порядке вещей то нет особой разницы в какой стране Европы ехать.
Да, на постоянной основе, не сочтите за рекламу, чайка-тур называется.
Спасибо за ссылку, я на велосипеде никогда на большие дистанции не ездил, маршрут там в 250 км, за 5 дней проехать думаю смогу.
Но вопрос остается, первый раз без опыта стоит ли ехать самостоятельно? К тому же в одиночку?)
Много ли такой вид туризма неожиданностей и проблем скрывает? Сидя за компьютером я могу до минуты просчитать маршрут, но на деле всё может оказаться иначе.
Опытные велотуристы, как высока погрешность ваших расчетов на практике? И какие ошибки стоит избегать?
Если я не рассчитаю сил и остановлюсь на ночь с палаткой у дороги, рискую ли я нарушить какой-нибудь закон или наоборот нарваться на беззаконие?)
И вообще велосипед я бы хотел купить на месте во Франкфурте, евро за 100, думаю от арендуемых он будет не сильно отличаться, им же можно будет расплатиться за последний ночлег-два или подарить кому-нибудь в Нюрнберге =)
Несколько ссылок с б/у велосипедами я уже присмотрел. Насколько глупа эта идея?