Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Купол Рейхстага в 18:30 (без экскурсии)
12 (пн)
Зоопарк.
Фридриштадт шоу в 19:30 (билет куплен)
После заселения круговая поездка на автобусе №100 или 200.
Утром выезд в Берлин с остановкой на 3-4 часа в промежуточном городе (какой выбрать? Люнебург? Магдебург?)
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:Разные достопримечательности в центре Берлина.
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:14 (ср)
Выезд в Гамбург рано утром. Весь день в Гамбурге
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:15 (чт)
Вечером выезд в Берлин
/или/
Утром выезд в Берлин с остановкой на 3-4 часа в промежуточном городе (какой выбрать? Люнебург? Магдебург?)
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:Музейный остров (Пергамон)
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:Хочется увидеть какой-нибудь маленький средневековый городок, вроде Крумлова в Чехии.
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:Еще я долго думал над Саксонской Швейцарией,
Loria_ писал(а) 29 сен 2015, 16:07:Уточните, работает ли зоопарк в понедельник.
bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:Фридриштадт шоу в 19:30 (билет куплен)
Вот это очень необычный вариант, мне бы и в голову не пришло)jttravel писал(а) 29 сен 2015, 15:55:11 - из аэропорта автобусом приехать на Главный вокзал, оставить вещи на хранение и заняться городом, в отель поедете когда стемнеет и пора баюшки (не забыть предупредить отель о поздном прибытии).
Записался, и именно на купол. Экскурсий в наличии уже не было (Loria_ писал(а) 29 сен 2015, 16:07:Купол Рейхстага в 18:30 (без экскурсии)
Вы записаться на посещение не забыли?
А есть ли смысл заезжать туда на несколько часов? Лейпциг вроде огромный, как Франкфурт) Мне к тому же хотелось какой-нибудь маленький старинный город посетить, с узкими улочками и соответствующей атмосферой.Loria_ писал(а) 29 сен 2015, 16:07:Утром выезд в Берлин с остановкой на 3-4 часа в промежуточном городе (какой выбрать? Люнебург? Магдебург?)
Может Лейпциг?
Мне кажется, я вообще за пару часов его обойду) Мне много времени на музеи не надо, всегда быстро хожу.Keneri писал(а) 29 сен 2015, 16:27:Я бы сюда поставила шоппинг (после зоопарка), т к Вы будете всё равно рядом с Кудаммом.
Это бы перенесла в день с КПП Чарли. Вы ж не будете его смотреть весь день, правильно?
Нет, я на поездах.Keneri писал(а) 29 сен 2015, 16:27:Вы на авто? Если да, то выезжайте как можно раньше... Туда ехать 300 км. И трасса пробочная.
Вы в курсе, что Пергамский алтарь сейчас закрыт на реставрацию до 2019 года? Если Вы хотели этот музей посетить исключительно ради него, то нет смысла...
Вы имете в виду заночевать в Гамбурге или в Люнебурге? Я по плану выезжаю в Гамбург в среду (поездом), ночь провожу там, а в четверг обратно в Берлин) Скорее всего с остановкой в Люнебурге.Keneri писал(а) 29 сен 2015, 16:27:bertque писал(а) 29 сен 2015, 15:00:15 (чт)
Вечером выезд в Берлин
/или/
Я б заночевала там,дабы не дергаться с вечернем переездом. К тому же погуляете по вечернему городу...
Можете сделать крюк через Люнебург (я, кстати, голосую за него!)
bertque писал(а) 30 сен 2015, 11:24:Вечеров-то много свободных. Другой вопрос, что вечером уже магазины закрыты..
bertque писал(а) 30 сен 2015, 11:24:Вы имете в виду заночевать в Гамбурге или в Люнебурге? Я по плану выезжаю в Гамбург в среду (поездом), ночь провожу там, а в четверг обратно в Берлин) Скорее всего с остановкой в Люнебурге.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки