Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Velvet27 писал(а) 02 янв 2016, 10:18:Скажите, правильно я поняла, что этот маршрут весь входит в Баварию?
Velvet27 писал(а) 02 янв 2016, 14:10:Да, поезд решенный вопрос, мы фанаты РЖД, хотя знаю, что дороже выйдет. Я вот тоже думаю, что можно начать с Аахена, но существенно же в этом нет разницы, все равно потом ехать в Гюнзбург придется. Привязка к датам - поезд Москва-Париж и обратно (он ходит три раза в неделю) Нужно под него подстраиваться, как ни крути. И привязка к 17-му июля, в Аахене финальный день соревнований, поэтому 16-го вечером нужно там быть.
Velvet27 писал(а) 02 янв 2016, 17:49:Спасибо большое за инфу про Тальго, что-то я об этом не слышала. Прага в наши планы совсем не входила)) Да и Мюнхен тоже, а вот Берлин-Аахен без пересадки очень даже интересен. Интересно, а какова будет цена в этих скоростных поездах Тальго?
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 07:38:я вчера так загрузилась в ночи, что стала даже рассматривать перелет авиа))
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 10:58:Мне выдает, что до Кельна из Москвы нет беспересадочного рейса, а в Дюссельдорф есть..
Velvet27 писал(а) 02 янв 2016, 18:48:Спасибо за инфу, вижу, что придется пересматривать маршрут))
На счет обратного пути, Карлсруэ вроде всего в двух остановках поезда от Парижа, неужели в начале пути уже бывают задержки? Честно сказать (по внутреннему ощущению) думала, что в Европе поезда ездят строго по расписанию, ну, по крайней мере, когда мы были в Норге, там все уходило и приходило очень строго по времени) Если написано, что автобус в 14-23, то так и отправлялся, с электричками тоже так было.
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 07:38:Вы знаете, я вчера так загрузилась в ночи, что стала даже рассматривать перелет авиа)) Хотя была с самого начала очень против!
Теперь вот думаю, может долететь до Дюссельдорфа, а там до Аахена очень близко на прямой электричке около часа. А потом уж в Леголенд отправляться через пару деньков, а то получается сплошное пребывание в поездах у нас, мы то ничего, но ребенок.
Обратно можно на поезде вернуться, есть остановка и в Карлсруэ, и во Франкфурте и в Берлине.
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 12:14:Нет, нам в Екб нечего делать, у нас родители в Домодедово живут, ребенок до отъезда будет у них на каникулах, потом мы приезжаем, его забираем и дальше в сторону Германии хотелось бы
Обычно едем фирменным поездом Башкортостан, мы его любим и все там знаем, это не напряжно, утром сел- утром приехал, удобное время.
И получается, что если лететь, то только из Дмд, нам так очень удобно, а Победа, как я слышала, из Дмд не летает(
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 12:14:если лететь, то только из Дмд
JamKit писал(а) 03 янв 2016, 17:22:Velvet27
Киевский вокзал - совсем близко от Белорусского, поверьте. Не стоит отказываться от Победы и дешевых билетов только из-за названия вокзала
Velvet27 писал(а) 03 янв 2016, 18:09:а до Кельна без пересадок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Германии — советы и планирование поездки