Фюссен-Гармиш-Мюнхен 06.03-10.03 Нужны советы.

Обсуждение маршрутов по Германии: вы пишете, какие города и места хотите посетить, а вам помогают составить оптимальный план поездки.
Советы по логистике, готовые маршруты и идеи самостоятельных путешествий по Германии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Фюссен-Гармиш-Мюнхен 06.03-10.03 Нужны советы.

Сообщение KseniaPet » 28 фев 2017, 22:21

Дорогие форумчане-знатоки!
Знаю,что вопросов и ответов по Баварии предостаточно, но к сожалению каждое путешествие индивидуально, и вопросов не избежать!
В связи с чем прошу помочь со спонтанным путешествием по Баварии!
Билеты куплены недавно,нас трое взрослых людей, итак:
06.03 прилетаем в Мемминген Победой в 12:10 по местному времени,перебираемся в Фюссен и сразу вопрос, покупать ли баварский билет для экономии средств?
06.03 вечером посещение королевских терм(Konigliche Kristall-Therme), и сразу два вопроса, можно ли туда добраться на автобусе ? и стоит ли покупать билет на услуги терм на сайте онлайн?
07.03 целый день на посещение Neuschwanstein и Hohenschwangau, и сразу два вопроса, нужно ли бронировать билеты онлайн в марте?(как там с наплывом посетителей) и успеется ли за день два замка с осмотром "внутренностей" так сказать?
08.03 тут начинается полный бедлам! утром выезд из Фюссена в Мюнхен через Гармиш, так как мы очень хотим на Цугшпитце! Но у нас вечером(в 19:30) билеты в Баварскую оперу, т.е. в Мюнхене мы должны быть хотя бы в 18:30.
Я начиталась на форуме по быстрому про kombiticket из Фюссена, т.е. билет до Гармиша+подъемник, но насколько это правда? на сайте Bahn вижу только выезд в 08:03 самый ранний,и баварский билет не пригодится.
Посоветуйте пожалуйста,что мне делать с этим днем? Реально ли вообще так поступить? Может забыть про эту идею, и съездить куда-нибудь еще?
09.03 Целый день на Мюнхен! Хотим в Deutsches Museum,музей БМВ и просто погулять по окрестностям.Что можете посоветовать посетить вечером?Хотели на футбол,но я не нашла матчей на эту дату.
10.03 выезд из Мюнхена в Мемминген 09:00. Тут как-бы все понятно))

Очень очень буду благодарна за советы!!!
Последний раз редактировалось KseniaPet 01 мар 2017, 00:16, всего редактировалось 3 раз(а).
KseniaPet
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Фюссен-Гармиш-Мюнхен 06.03-10.03 Нужны советы.

Сообщение kostja » 28 фев 2017, 23:52

KseniaPet писал(а) 28 фев 2017, 22:21:на сайте Bahn вижу только выезд в 08:03 самый ранний,т.е. нужно брать ночной баварский билет

а причём тут ночной баварский билет вообще?
Он с 18:00 до 6:00 следующего дня действителен.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Re: Фюссен-Гармиш-Мюнхен 06.03-10.03 Нужны советы.

Сообщение KseniaPet » 01 мар 2017, 00:14

Да,я уже прочитала..спасибо))
KseniaPet
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Германии — советы и планирование поездки

Включить мобильный стиль