Ульм-Мюнхен+дворцы и близлежащие города

Обсуждение маршрутов по Германии: вы пишете, какие города и места хотите посетить, а вам помогают составить оптимальный план поездки.
Советы по логистике, готовые маршруты и идеи самостоятельных путешествий по Германии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Ba Loguro » 19 мар 2017, 20:15

Всех приветствую. Прилетаю в Меммингем 25 марта суббота 12:20 и планирую дальнейшее путешествие в Меммингем и по окерстностям.
Первым делом никак не могу найти, как быстро добраться из Меммингема аэропорта в Ульм.
Есть жд из Меммингема до Ульма за 12.40 евро, а на Rome2Rio есть маршрут автобусом
Кто по опыту может сказать, насколько такой маршрут осуществим (есть ли такой маршрут, ходит ли несколько раз в день)? Автобусом дешевле, хоть идет он чуть дольше.
Если только поездом, то в любом случае где в аэропорту Меммингема мне найти автобус до жд-вокзала?

Потом из Меммингема в Мюнхен жд стоит 20 евро, а https://www.flixbus.com/ 11 евро. Кто пользовался этим автобусом, хороший вариант, и обязательно ли покупать билет онлайн заранее (бывает, что у водителя дороже, а на сайте информации не нашел)? В конце поездки тогда мне нужно будет им же из Мюнхена в Меммингем ехать.
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Ульм-Мюнхен+дворцы и близлежащие города

Сообщение Glokuzdra » 19 мар 2017, 20:26

а Вы не хотите сначала поискать на форуме?
Мемминген аэропорт Альгой (FMM). Как добраться?
Glokuzdra
почетный путешественник

Благодарил (а): 528 раз.
Отчеты: 4

Re: Ульм-Мюнхен+дворцы и близлежащие города

Сообщение Ba Loguro » 19 мар 2017, 22:44

Glokuzdra, спасибо, я спрошу там. Поискал, Ульма там нет в сообщениях.
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Германии — советы и планирование поездки

Включить мобильный стиль