Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Новый Ежачок писал(а) 18 июл 2017, 16:30:вторую половину дня планирую провести с семьей в музее бмв
Новый Ежачок писал(а) 18 июл 2017, 16:30:ps если на подробное посещение пинакотеки сил не хватит, то вторую половину дня планирую провести с семьей в музее бмв... надеюсь сын будет счастлив (13 лет)
Glokuzdra писал(а) 18 июл 2017, 16:34:Новый Ежачок писал(а) 18 июл 2017, 16:30:вторую половину дня планирую провести с семьей в музее бмв
там через дорогу Мир БМВ (BMW Welt); открыт до полуночи. Вход бесплатный. Думаю, Вашему сыну будет интересно
zhaffsky писал(а) 18 июл 2017, 17:41:Новый Ежачок писал(а) 18 июл 2017, 16:30:ps если на подробное посещение пинакотеки сил не хватит, то вторую половину дня планирую провести с семьей в музее бмв... надеюсь сын будет счастлив (13 лет)
Пинакотека современного искусства посвящена среди прочего современному дизайну. Там есть небольшая, но довольно симпатияная экспозиция автомобилей и мотоциклов.
Новый Ежачок писал(а) 19 июл 2017, 12:36:спасибо! учту! а насколько старая и новая велики по размеру? много времени нужно на них, чтобы посмотреть не "кругом-бегом", а достаточно качественно?
Новый Ежачок писал(а) 19 июл 2017, 12:34:пожалуйста, подскажите, сколько примерно времени нужно разумно выделить на музей бмв? а на мир бмв?
что мы можем увидеть в Мир БМВ? может сына удовлетворит посещение Мир БМВ без изучения долгой и скрупулезной исторической экспозиции музея?
Новый Ежачок писал(а) 13 июл 2017, 17:03:Ищу карту однодневного обзорного пешего маршрута по основным достопримечательностям исторического центра Мюнхена.
Кто видел или имеет такую карту?
savl1 писал(а) 20 июл 2017, 16:36:То, что Вы ищете, есть в путеводителе Frommers "Germany day by day". Если хотите, могу скинуть (PDF) по мэйлу.
savl1 писал(а) 20 июл 2017, 16:36:Новый Ежачок писал(а) 13 июл 2017, 17:03:Ищу карту однодневного обзорного пешего маршрута по основным достопримечательностям исторического центра Мюнхена.
Кто видел или имеет такую карту?
То, что Вы ищете, есть в путеводителе Frommers "Germany day by day". Если хотите, могу скинуть (PDF) по мэйлу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки