Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhaffsky писал(а) 28 янв 2018, 06:47:Откровенно говоря непонятен выбор Прина. Озеро как озеро, дворец Херренкимзее внутри не отделан - что там делать - не знаю. Прогулку по парку и ближе найти можно
А Зальцбург для "неспешных прогулок по немецким городам" - тоже странный выбор. Лучше уже городки в окрстностях Регенсбурга поисследуйте - Ландсхут например. Да и Нюрнберг, если не были раньше, тоже не стоит пропускать.
И да, если пиво любите, зачем машина? Везде прерасно на поездах доехать можно.
zhaffsky писал(а) 28 янв 2018, 19:17:Альтштадт никакой по сравнению со старыми баварскими городками.
Elena Ivanovna писал(а) 27 янв 2018, 23:13:Успеем ли за два дня 12.05 и 13.05 посетить озеро Химзее и Зальцбург и доехать до Праги обратно или это утомительно будет?
Elena Ivanovna писал(а) 27 янв 2018, 23:13:Обратно в Прагу лучше возвращаться через Пассау или через Линц?
Elena Ivanovna писал(а) 30 янв 2018, 22:34:где же лучше ночевать: в Зальцбурге
zhaffsky писал(а) 28 янв 2018, 06:47:И да, если пиво любите, зачем машина? Везде прерасно на поездах доехать можно.
zhaffsky писал(а) 18 фев 2018, 16:19:Вообще между Прагой и Мюнхеном ходит поезд под названием ALEX - код ALX. Он в Регенсбурге тоже останавливается. Из Мюнхена в Прагу можно также на автобусе доехать - он быстрее поезда.
Elena Ivanovna писал(а) 19 апр 2018, 22:26:Остался вопрос по 7 дню: заехать ли еще куда-нибудь по пути. Например в Прин-Ам-Химзее или Берхтесгаден. Либо без остановок через Пассау в Прагу вернуться. Еще Ландсхут есть. Один момент: в Прагу хочется вернуться не позднее 17.00. Ждем советов от форумчан, чтобы окончательно определиться с маршрутом.
Elena Ivanovna писал(а) 09 янв 2019, 21:35:Заехали в итоге в Ландсхут. Супер-город! Были всего 5 часов. Я бы там дней на 5 осталась. Понравился из всей поездки больше всех. Посетили крепость. А в ней оказалась абсолютно атмосферная сельскохозяйственная ярмарка. Я любитель таких мероприятий. Ландсхут очаровал!
gor80 писал(а) 19 мар 2019, 23:39:Elena Ivanovna писал(а) 09 янв 2019, 21:35:Заехали в итоге в Ландсхут. Супер-город! Были всего 5 часов. Я бы там дней на 5 осталась. Понравился из всей поездки больше всех. Посетили крепость. А в ней оказалась абсолютно атмосферная сельскохозяйственная ярмарка. Я любитель таких мероприятий. Ландсхут очаровал!
Привет, реально советуете на денек в этом городе остановится, неужели, прям даже интереснее чем в самой Праге?
Elena Ivanovna писал(а) 09 янв 2019, 21:35:Заехали в итоге в Ландсхут. Супер-город! Были всего 5 часов. Я бы там дней на 5 осталась. Понравился из всей поездки больше всех. Посетили крепость. А в ней оказалась абсолютно атмосферная сельскохозяйственная ярмарка. Я любитель таких мероприятий. Ландсхут очаровал!
Innokentia писал(а) 20 мар 2019, 09:53:Elena Ivanovna писал(а) 09 янв 2019, 21:35:Заехали в итоге в Ландсхут. Супер-город! Были всего 5 часов. Я бы там дней на 5 осталась. Понравился из всей поездки больше всех. Посетили крепость. А в ней оказалась абсолютно атмосферная сельскохозяйственная ярмарка. Я любитель таких мероприятий. Ландсхут очаровал!
Ой, как хорошо, что Вы отписались!
Далеко не все вопрошающие потом возвращаются, чтобы сказать хоть пару слов.
gor80
Ландсхут - очень приятный и атмосферный, яркий даже в пасмурную погоду.
Посмотрите вот тут, например
Всячески рекомендую его для посещения – и в качестве радиалки из Мюнхена, и в качестве ночевки перед обратным вылетом – оттуда есть прямой автобус в аэропорт, ходит каждый час, время в пути 48 минут (по факту чуть больше, наверное).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки