Бавария: треки в горах

Обсуждение, креатив маршрутов по Германии. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту. Самостоятельное путешествие по Германии. Готовые маршруты по Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бавария: треки в горах

Сообщение Trumen7 » 19 май 2018, 12:46

Всем привет.

Хочу в начале сентября на неделю съездить в баварские альпы, а конкретно в Шенау ам Кенигзее и Гармиш, походить в треки в горах. Пытаюсь найти хорошие карты и описание маршрутов, но пока безуспешно, либо же карты, по которым ходить не оч комфортно в плане масштаба и детализированности.
Может у кого есть опыт, описание, карты?
В шенау хочу два дня потратить на горы около озера, а третий день подняться к орлиному гнезду. В Гармише забраться на альпшпитце, а второй день просто отдохнуть у озера (надеюсь в сентябре еще можно искупаться).

Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Re: Бавария: треки в горах

Сообщение Archie Goodwin » 23 май 2018, 11:55

Trumen7 писал(а) 19 май 2018, 12:46:Всем привет.

Хочу в начале сентября на неделю съездить в баварские альпы, а конкретно в Шенау ам Кенигзее и Гармиш, походить в треки в горах. Пытаюсь найти хорошие карты и описание маршрутов, но пока безуспешно, либо же карты, по которым ходить не оч комфортно в плане масштаба и детализированности.
Может у кого есть опыт, описание, карты?
В шенау хочу два дня потратить на горы около озера, а третий день подняться к орлиному гнезду. В Гармише забраться на альпшпитце, а второй день просто отдохнуть у озера (надеюсь в сентябре еще можно искупаться).

Есть хорошее приложение для телефона - Berchtesgadener Land Wandern.
Там в т.ч. оч много маршрутов любой сложности, с описанием, фотами, картами и рейтингом
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Vienna » 23 май 2018, 23:02

Или можно здесь смотреть https://www.outdooractive.com/de/touren/
приложение, кстати, тоже есть: Outdooractive free, но лучше, конечно, заранее дома присмотреть, так как там много всего.
Vienna
активный участник

Благодарил (а): 135 раз.
Отчеты: 15

Сообщение veronika2987m » 26 май 2018, 21:48

Лично я пользуюсь этим сайтом https://www.alpenvereinaktiv.com/de/touren/#filter=b-onlyTopTours-1
veronika2987m
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумМаршруты по Германии, план поездки

Включить мобильный стиль